소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
고대맛집을 가보세요
고대맛집을 가보세요
슈크림발차기
잡담 | 등록일 : 2019-05-09 13:32:01 | 글번호 : 42277
5076명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

고대맛집 안암생활 8년동안 수도없이 간 베테랑 고맛러입니다.

소개드린 사진은 돼낙전골 1인 7500원을  2인으로 시킨 사진입니다.

저는 개인적으로 호불호가 확실한 식성을 가지고있지 않아서 선택장애가 자주와요 노벨과 오거리를 방황하며 공황장애를 겪고있을 때

보험처럼 존재하는 선택지가 바로 고대맛집입니다. 존맛탱보다 안정적인 맛과 인심 가격으로 밥먹고싶을 때 가는 그곳

고대맛집ㅋㅋ입니다.

참고로 이모님과 친해지시면 많은 뽀나링이 있습니다.

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Post Malone 2019-05-09 13:56:52
계란말이 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

41 0
베스트 댓글 2 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-05-09 20:51:14
여기 존맛!! 여기 단골이 박사과정이었는지 카운터에 졸업하면서 논문 놓고 갔더라고요ㅋㅋㅋ 물어보니까 acknowlogement에 고대맛집ㅋㅋ얘기도 있다고 흐믓하게 자랑하셨어요ㅋㅋ

40 0

댓글 1 BEST Post Malone 2019-05-09 13:56:52
계란말이 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 이상 2019-05-09 15:26:50
1인분도 주문되나요?

댓글 3 슈크림발차기 2019-05-09 15:40:57
2/ 일인분 주문안되는걸루 알아여!

댓글 4 이상 2019-05-09 15:43:25
3/ 아... 담에 친구 꼬셔서 가봐야 겠네요ㅠㅠ
답변 감사합니다!

댓글 5 BEST 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-05-09 20:51:14
여기 존맛!! 여기 단골이 박사과정이었는지 카운터에 졸업하면서 논문 놓고 갔더라고요ㅋㅋㅋ 물어보니까 acknowlogement에 고대맛집ㅋㅋ얘기도 있다고 흐믓하게 자랑하셨어요ㅋㅋ

댓글 6 OPQRS 2019-05-09 22:05:45
5/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 첸스톰스타우트 2019-05-09 23:18:54
와 낙지인지 해산물 엄청 많이 들어갔네요 대박많아 ㅋㅋ

댓글 8 프사바꾸는재미로사는사람 2019-05-09 23:34:19
ㅜㅜ 단골 아니어도 항상 계란말이랑 매실차 챙겨주세요ㅜㅜ 넘 친절해유

댓글 9 이방지 2019-05-10 08:58:57
정보 : 저 계란말이는 그냥 계란말이가 아니라 치즈계란말이이다.

댓글 10 마카롱카마 2019-05-10 16:10:48
우왕 ㅠㅠ ㅠ 먹고싶다

댓글 11 그랑 2019-05-10 18:55:59
계란말이에 서비스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트 세갠가 그려주신적은 있는데 글씨 써주신 적은 없네요ㅋㅋㅋㅋ 글씨를 받는 그날까지 분발해야겠다. 여러분 해치떡 존맛탱이에요!!!

댓글 12 송나현 2019-05-11 18:38:12
위치가어디쯤인가용?

댓글 13 슈크림발차기 2019-05-11 19:14:37
12/ 오거리골목 중에 닭한마리랑 친구네 있는 골목입니다!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 138.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019