소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
고대역 3번출구 꽃집 플라워나무 자취용 식물 사기 추천해요!
고대역 3번출구 꽃집 플라워나무 자취용 식물 사기 추천해요!
ㅎㅏ쿠
후기(추천) | 등록일 : 2019-04-21 01:23:17 | 글번호 : 42068
2594명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

고대역 3번 출구에 잇는 꽃집 추천합니다! 정문도 아니고 법후도 아닌 애매한 위치에 있어서 5년 넘게 학교다니며 한 번 밖에 안가봤는데 오늘 우연히 그 쪽 걸어가다가 가보게 됏어요.

가게 바깥쪽에 테이블에 놓기 적절한 사이즈의 공기정화식물들을 오천원에 파시더라구요. 구경하다 인터넷에서는 20000원 넘게 파는 커피나무 오천원에 데려왔습니다. 자취한 뒤로 식물에 관심 많은데, 화분도 플라스틱 아닌 그냥 화분이라 진짜 너무너무 저렴한 가격이에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오천원은 암것두 안 남으실거같음 .... 토분에 담긴 미니 다육이는 2000원인데 넘 귀여워서 샀습니다ㅠㅠ

사장님도 넘 친절하시구 꽃들도 냉장고에 넣어두지 않고 그냥 실온에 보관하시는거 보니까 신선한 꽃들이더라고요! (꽃을 냉장고에 넣어두면 보관을 오래 할 수 잇어서 사서 실온에 가지고 나오면 금방 시들거든요ㅠ) 저번에 한 번 갓을때는 후리지아 한단 2000원에 삿는데 전반적으로 값이 저렴한 듯 해요.

암튼 친절하고 저렴한 가게 없어지지 말고 오래오래 성업하시라고 추천글 남기고 갑니다! 방에 식물 하나 두면 분위기가 달라지니 자취러들 추천드려요!

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 난존나멋져 2019-04-21 11:55:41

댓글 2 이지안씨 2019-04-21 15:32:47
정보 감사합니다

댓글 3 고대갈 2019-04-22 00:24:45
감사합니다 ㅠ 저도 식물 좀 방에 들여놓고 싶었는데 사러 가야겠어요!!

댓글 4 겨울이양 2019-04-22 01:09:55
여기 친절하고 가격도 싸고 좋아요!

댓글 5 Lovesick 2019-04-22 21:53:23
정보 감사합니다

댓글 6 깍지 2019-04-25 20:58:58
가격 정말 저렴하네요!!👍👍

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 82%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019