소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
고대 서서갈비 진짜 실망이에요
고대 서서갈비 진짜 실망이에요
꺄륵😁
후기(일반) | 등록일 : 2019-04-20 18:34:38 | 글번호 : 42061
4514명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

고기가 맛있었던 기억이 있어서 부모님 모시고 갔는데 이게뭔가요

밥이랑 된장찌개 시켰는데 밥은 밥풀떼기 다 붙어서 덕지덕지 누가 먹다 만 것 처럼 나왔고, 된장찌개는 찌개가 아니라 된장국이 나왔어요.

당황스러워서 사장님 부르니까 하시는 말씀이 아침에 한 밥을 지금 퍼서 그런 것 같다고....찌개는 원래 저런거라고 변명만 늘어놓으시네요. 죄송하다는 말도 없고 엄청 공격적으로 말씀하시던데 진짜 황당하고 어이가 없어요.

학생들 상대로 장사하니까 마음대로 하고 피드백도 흘려듣는 것 같은데 너무 실망스럽습니다.

최소한 된장은 먹지마세요ㅠㅠㅠ 여기는 고기만 먹는곳인거같아요

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
논란의 댓글 싱크월드 2019-04-21 15:03:46
찌개는 고깃집 된장찌개 스타일이랑 다른거지
잘못된건 아니에요. 첨에 먹어보고 요새도 전통된장써서 내놓는 집이 있구나~~ 놀랐는데 이건 다양성의 문제죠.
밥풀묻은건 잘못했네요.

0 29

댓글 1 꼬우면댁이하셔야죠 2019-04-20 18:58:52
저거 둘다 안드시고 찍은건가요...? 된장국도 누가 먹다만거같은... 두부가....

댓글 2 꺄륵😁 2019-04-20 19:19:25
1/ 네ㅠㅠ받자마자 바로 말씀드리고 사진찍은거였어요

댓글 3 LatteisHorse 2019-04-20 20:07:41
심하네..

댓글 4 226020 2019-04-21 01:02:04
헉.....

댓글 5 qtsvexak 2019-04-21 01:12:39
여기 오픈했을때부터 밥이랑 찌개 저랬어요....부모님이랑 갔었는데 사장님이 작성자님 쓰신거랑 똑같이 말씀하셨어요ㅠ

댓글 6 싱크월드 2019-04-21 15:03:46
찌개는 고깃집 된장찌개 스타일이랑 다른거지
잘못된건 아니에요. 첨에 먹어보고 요새도 전통된장써서 내놓는 집이 있구나~~ 놀랐는데 이건 다양성의 문제죠.
밥풀묻은건 잘못했네요.

댓글 7 1월14 2019-04-21 21:50:11
여기 맛없던데.. 고기도 그렇고 다른 찬도;

댓글 8 수입소보루 2019-04-22 01:44:14

댓글 9 권이권이 2019-04-24 18:50:45
가지 맙시닷

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 9.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019