소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암에 아마스빈이 생기면 엄청 자주 갈 것 같아요
안암에 아마스빈이 생기면 엄청 자주 갈 것 같아요
왓이즈유어학점
잡담 | 등록일 : 2019-04-19 18:58:56 | 글번호 : 42048
2672명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

저렴이, 맛 보장.
집 근처 아마스빈 와 있어요 포장 진짜 귀엽당
(여고 최고)(맛있는 거 짱 많아요ㅎㅅㅎ)
-자몽 블랙티 사이즈업 0.32-> 0.44

지나다가 새로 생긴(무려 오늘 개업하셨다는) 다쿠아즈 집 들려서 머랭쿠키 하나 사서 왔어요 다쿠아즈 꼬끄?? 맞나 이거 서비스로 주시네용 원래 쿠키주신다는데 완판;; 다쿠아즈 하나도 안 남아있네요 이거 꼬끄가 마카롱이랑 비슷한데 쫀득거려요 싱기..  신기해서 이렇게 적어봐요 (not paid)

그건 그렇고 아마스빈!!!!! 아마스빈 있었음 좋겠다ㅠ 성신여대 쪽에 하나 있는 건 알지만 너무 먼걸요.. 8ㅅ8 친구한테 고등학생 때 아마스빈 브랜드 알려줬더니 엄청 먹어서 살 많이 쪘더라구요..(쿠폰 다 찍은 거 세 장 씩 보여주곸ㅋㅋㅋ) 술도 한몫했게지만요 맛있오..
다들 좋은 주말 보내세요 😆 저는 이제 공부 시작하러ㅜ..

#송파 #아마스빈 #다쿠아즈

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Aliali 2019-04-19 19:24:16
아마스빈 개죠아요
수험생활(?) 을 버티게해준 버블티퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
학원가기싫은날 버블티먹자는생각으루나갓어요ㅠㅠ

14 0

댓글 1 왓이즈유어학점 2019-04-19 19:12:43

넘 홍보같지만 저희 동네에 새로 생긴 게 신기해서ㅜㅜ! ㅋㅋㅋ 동네에 맛집 많은 것 같아요 많이 돌아다녀야징

댓글 2 왓이즈유어학점 2019-04-19 19:17:49

쫀득쫀득 마카롱 꼬끄 맛

댓글 3 BEST Aliali 2019-04-19 19:24:16
아마스빈 개죠아요
수험생활(?) 을 버티게해준 버블티퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
학원가기싫은날 버블티먹자는생각으루나갓어요ㅠㅠ

댓글 4 용가리치킨 2019-04-19 19:28:23
저두 고딩때 아마스빈 진짜 마니 마셨어용ㅋㅋㅋ 특히 딸기코코넛이랑 사하라? 그 과일간거 진짜 조아했는데 안암에도 있었으면 좋겠네여ㅜㅜ

댓글 5 왓이즈유어학점 2019-04-19 19:34:04
3/ ㅠㅠㅠㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 버블티 진짜 사랑했됴 매주 한 잔은 필수였어여 ㅎㅎ
4/
진짜 맛있죠ㅠㅠ 성신여대 넘 멀어요 흑흑

댓글 6 +- 2019-04-19 22:59:08
아마스빈 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ저도 중딩때부터 엄청 마셨어요. 아마스빈 진짜 나만 없어ㅜ
제가 취업하고 어느정도 자리 잡을 때까지도 안암에 아마스빈 없으면 나중에 제가 차리고 싶어요...!

댓글 7 왓이즈유어학점 2019-04-19 23:01:11
6/ 헐헐.. 그러면 제가 졸업해서 가끔 놀러갈 때마다 꼭 갈게요!!!ㅋㅋㅋㅋ 취업 화이팅입니다 🌟🙏

댓글 8 +- 2019-04-19 23:03:05
7/ 네네ㅋㅋㅋ 그때까지 아마스빈이라는 브랜드가 존재한다면 꼭 안암에도 만들어보겠습니다...!
응원도 감사해용😍

댓글 9 정아 2019-04-20 02:24:48
강남대성 다니신 분들이라면 아마스빈 들어오면 추억에 젖을듯......

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 91.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019