소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
멘부리 회덮밥 추천해요
멘부리 회덮밥 추천해요
헤카테
후기(추천) | 등록일 : 2019-04-17 22:03:12 | 글번호 : 42033
2547명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

구성은 사진에 보이시는 대로 각종 회+채소+계란말이가 들어가고요
초밥 세트를 덮밥으로 먹는 기분입니다 가격은 만원!
다른 곳보다 더 맛있는 거 같아요 :)

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 이따시만해쪄 2019-04-18 01:30:44
2/ 정후 -> 우회전 -> 좌회전

14 0

댓글 1 아잉기모띠 2019-04-17 22:55:40
와우 계란말이..? 계란초밥처럼 달달구리한 그런 계란인가요..? 맛있겠네요ㅠㅡㅠ

댓글 2 부러진사과 2019-04-18 01:26:50
여기 위치가 어딘가요

댓글 3 BEST 이따시만해쪄 2019-04-18 01:30:44
2/ 정후 -> 우회전 -> 좌회전

댓글 4 부러진사과 2019-04-18 01:54:22
3/ 아 그집이름이 멘부리였군요 돈부리인줄알았네요 감사합니다

댓글 5 하루에한번만고파스하기 2019-04-18 09:57:22
회가 꽤 실해 보이네요 실제로도 그렇게 느껴지던가요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 80.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019