소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
마트에서 파는 명란마요
마트에서 파는 명란마요
Juliet!
잡담 | 등록일 : 2019-04-17 21:20:35 | 글번호 : 42032
2433명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

어제저녁에 사와서 밥에 올려 먹어봤습니다
처음엔 생각보다 명란맛이 안나서 실망했습니다.
생각보다 존맛탱은 아니더라구요.
근데 밥을 다 먹엇는데 자꾸 찔끔찔끔 먹게됩니다.
자기전까지 계속 젓가락에 2cm정도씩 짜서 먹엇습니다

그리고 오늘 점심에도 먹엇는데 묘하게 중독성이 있어서
계속 먹게 되었습니다
일단 먹기 시작하면 엄청 땡깁니다ㅠㅠ
어제산 10개들이 깨찰빵이  명란마요 묻혀먹느라 아작나버렷습니다
산지 24시간도 안됐을때의 사진입니다ㅠ
거의 다 먹었습니다....

#명란 #마요 #명란마요 #명란 #마요 #홈플러스

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 두부김치막걸리 2019-04-17 22:18:38
맞아요 뭐 생각보단 별로네..하는데 자꾸 찍먹 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 신동엽 2019-04-17 22:38:23
혈관

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 140.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019