소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
사거리 달콤크레페 추천
사거리 달콤크레페 추천
소포게구석구석
후기(추천) | 등록일 : 2019-04-15 17:33:48 | 글번호 : 42012
2907명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

지난주에 처음으로 달콤크레페 다녀왔어요! 위치가 애매하기도 하고 영업 시간을 정확히 몰라서 이제서야 가봤네요

저는 처음이니까 가장 기본인 바나나+아몬드(4000₩) 먹어봤는데 달달하더라고요 양도 디저트치고 그렇게 적다는 느낌은 안 들었어요

종이포장을 나선형으로 뜯어가면서 먹을 수 있게 패키징 되어있어서 깔끔히 먹을 수 있어 좋았습니다

그리고 사장님께서 친절하시더라고요..제가 음료도 없이 먹고 있는 게 안쓰러워보였는지 먼저 물도 권해주시고! 다음에는 다른 맛 또 먹어보려 합니다 맛 추천해주세요

사진에 위치와 영업시간 첨부했어요

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 호롤롤롤롤로 2019-04-15 20:50:17
여기 사장님 정말 친절하시고 좋아요.
단지...단지...사용되는 크림이 좀 느끼하고 산뜻한맛이 전혀없어서 저는 두번만 가고 그 이후로는 안가요.......

댓글 2 킨더냠냠 2019-04-15 21:59:54
저는 오히려 여기 크림이 맛있어서 가요!!!크림이랑 누텔라+바나나+아이스크림 조합 짱입니다!! 그리고 사장님이 너무 친절하셔서 그냥 오레오고 올려주시구 전 또갈꺼에욥!!!!!

댓글 3 잠자는호랑이를깨우지마라 2019-04-15 22:33:07
여기 아이스크림 들어가는 조합도 맛있어요!

댓글 4 yesiamjulia 2019-04-16 02:01:50
저도 누텔라바나나아몬드 먹었는데 넘 맛있게 잘 먹았어요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 120.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019