소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
디어브레드 녹차마들렌
디어브레드 녹차마들렌
파숑숑계란탁
잡담 | 등록일 : 2019-04-13 17:41:13 | 글번호 : 41992
3517명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

디어브레드 마들렌이 나왔다고 해서 후다닥 다녀온 빵순입니다.
사진에 보이는 것처럼 녹차마들렌 1,500원입니다.
커피와 초코마들렌도 있지만 녹차덕후로서 저는 이게 제일 맛났어요!!   묵직한 마들렌 위에 녹차초콜릿 코팅을.!!! 맛없없 ㅠㅠ 다들 사드세용
(커피맛은 제 입맛엔 너무 달았어요)

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 12:36 2019-04-13 17:42:19
대애애ㅐ애박 먹으러가야겠어요 추천감사합니다 ㅜㅜㅜ

댓글 2 Myway 2019-04-13 19:51:25
휴학생인데 디브 치아바타 너무 먹고싶네요...ㅠㅠㅠㅠ퀵으로 배달시켜먹고싶어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 3 고개를끄덕여줘 2019-04-13 20:03:02
단가요 씁스름한가요?

댓글 4 교장개싫엉 2019-04-13 20:18:14

댓글 5 쿠쿠쿠 2019-04-13 20:33:22
저거 진짜 맛있어요 초콜릿은 살짝 달고 마들렌은 별로 달지 않아서 더 좋더라구요!

댓글 6 dndcy 2019-04-13 20:38:15
커피는 달고 초콜렛은 임팩트가 부족한 느낌
녹차가 괜찮았어요 가성비도 좋고

댓글 7 brisklys 2019-04-14 03:34:54
갠적으로 저는여기 인생마들렌이라고 생각해요 진짜 너무맛있음ㅠㅠ

댓글 8 파숑숑계란탁 2019-04-14 08:06:54
3/ 단맛과 씁쓰름맛의 조화?
둘 중 하나를 고르라면 단맛에 가까워요!

댓글 9 파숑숑계란탁 2019-04-14 08:07:58
7/ 흑흑 맞습니다
또 가면 들러서 사먹어야겠어요..!

댓글 10 LatteisHorse 2019-04-15 07:49:05
여기는 그냥 빵자체를 잘만드는듯.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 49.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019