소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
127867사거리 술집 DARAK 리뷰129346
🍻사거리 술집 DARAK 리뷰🥂
또로또로또
잡담 | 등록일 : 2019-04-12 17:38:04 | 글번호 : 41980
2422명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

시험기간이라 새로움을 추구하기 위해 새로운 술집에 가봤습니당!
미니스톱 2층에 있는 미용실 자리에 술집이 들어서 있길래 여기에 술집이?? 하고 들어가봤어요.
(가보신 분들은 알겠지만 건물구조가 워낙 특이해서;;)

들어가보니 인테리어 진짜 잘해놓으셔서 좁은 공간을 되게 아늑하게 해놓으셨더라고요! 진짜 감성은 탈안암한거 같아요
친구들 몇몇이랑 도란도란 얘기하기 딱 좋은 분위기입니당!!

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 삼세번 2019-04-12 18:47:43

댓글 2 삼세번 2019-04-12 18:51:40
여기 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ곧 루프탑도 오픈한다고 하시더라고요. 날씨 좋으면 각일듯

댓글 3 으아아닛 2019-04-13 01:32:55
감튀 8000원인데 양 너무 적어보여요...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 6.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019