소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
드디어 먹어본 돈냉면
[잡담]드디어 먹어본 돈냉면
이따시만해쪄
3600명이 읽었어요 8명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

자고로 스프엔 후추 듬뿍 뿌려야 제맛

돈까스와 냉면의 조합 항상 의심하다가 지인이 추천해준 방식대로 먹어봤더니 순식간에 없어짐

숟가락에 냉면 한젓갈 올린다
-> 돈까스 소스가 따로 나오는데 거기에 푹찍 해서 면 위에 올린다
-> 주둥이로 직행

근데 담번에 갈땐 돈까스 따로 달라 해야겠음
아무튼 개맛있음
꼭 드세요
문캠러지만 찾아가서 먹고싶음

혼밥석도 있어서 혼밥 핵가능

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 고개를끄덕여줘 2019-04-11 17:10:40
후추통을 빠뜨리셨군요

댓글 2 ash string 2019-04-11 17:20:26
후추아트인가요

댓글 3 이따시만해쪄 2019-04-11 17:21:03
2/ 피식

댓글 4 푸른산호초 2019-04-11 20:51:02
후춯ㅎㅎㅎㅎ 따로도 담아주나보네요? 저도 가봐야겟습니다

댓글 5 연파연파 2019-04-12 14:08:47
하지만 혼밥 안하실듯

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 156.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019