소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
나주곰탕옆 카페제이 추천해요
[잡담]나주곰탕옆 카페제이 추천해요~~~
싱크월드
1441명이 읽었어요 5명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

나주곰탕 옆에 새로 생긴 카페제이입니다!
안에 실내 공간이 넓고 커피가 맛있더라구요.
거의 끓기 직전의 뜨거운 아메리카노가 아닌 커피를 느낄 수 있게 적당히 따뜻한 온도로 내어주셨고 카페모카는 시중 카페모카처럼 엄청나게 달지 않고 은은한 단맛이라서 좋았어요. 특히 우유 스티밍 기술이 놀라웠습니다!! 농도가 쫀쫀하면서도 거품이 적당하게 나 있어서 가장 이상적인 형태라 생각합니다 ㅎㅎ

가격은 아메리카노 3,500원 카페모카 5,000원으로 기억하는데 조금 있는 편이에요!  하지만 이를 상쇄할 정도의 퀄리티는 된다고 보네요.

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 시계는영어로와치 2019-04-12 11:49:20
오 여기 어제 갔었는데 좋았어요! 지하 1층도 있길래 구경 갔는데 아직 공사한 냄새가 좀 남아있는 느낌이었어요 ㅠㅠ 얼그레이라떼 마셨는데 너무 만족하고 나왔습니다☺️

댓글 2 날쌘거북 2019-04-17 13:11:42
아메리카노 4200원입니다.
3500원은 에스프레소네요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 115.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019