소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
[문걸이 옷걸이] 자취방 개꿀템 추천합니다
[후기(추천)][문걸이 옷걸이] 자취방 개꿀템 추천합니다
스테이
2250명이 읽었어요 10명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

*먼저 광고글이 아니라는 점을 밝힙니다.

전 회사 사택에서 자취를 하고 있는 자취생이구요. 말이 사택이고 그냥 오래된 아파트입니다.
아파트에서 방 하나를 저 혼자 쓰고 있지요. 사택이 전세인지라 함부로 벽에 못질하기가 쉽지 않더라구요.

행거도 쓰고 있긴한데 데일리로 입는 옷들을 행거에 걸었다가 다시 벗기기는 귀찮아서 고민하다가
"문걸이 옷걸이"를 알게 되었습니다.

사진 처럼 문에 걸어서 쓰는 옷걸이구요. 걸어놔도 문은 정상적으로 잘 닫힙니다.
비슷한 제품으로 도어행거도 있어요. 도어 행거는 옷걸이 대신에 철로 된 사물함이 달려있는 식입니다.

가격은 저렴하고, 생각보다 튼튼합니다. 못질하기 애매한 곳에 사시는 분들께 추천합니다.

-> 네이버에 문걸이 옷걸이 치시면 나옵니다

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 스테이 2019-04-10 21:46:43
* 제가 쓰고 있는 거라 제가 찍은 사진도 있긴한데 귀찮아서 사진은 가져왔습니다

댓글 2 연파스짱짱 2019-04-10 22:46:39
문 부셔지는거아니에요?

댓글 3 스테이 2019-04-10 23:07:46
2 아닙니다... 그렇게 무겁지않아요

댓글 4 연파연파 2019-04-10 23:38:05
감사합니다

댓글 5 내가귀여운탓인가 2019-04-12 09:58:01
이케아에도 있어요
튼튼해서 조음 :)

댓글 6 삥뻉뺭 2019-04-12 10:33:11
저도 이거 추천!!!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 61.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019