소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
(구 카라속눈썹) 성신여대 루나래쉬 연장리뷰
[후기(추천)](구 카라속눈썹) 성신여대 루나래쉬 연장리뷰
레이니
1939명이 읽었어요 9명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

예전 카라속눈썹 시절 때 후기 올렸었는데 오랜만에 연장 시술 리뷰 올립니다.
원래 오피스텔에서 시술하시다가 상가에 새로 오픈하신지 한달? 안되셨다고 합니다~
위치는 성신여대역 근처로 네이버에 루나래쉬 검색하시면 나옵니다!
오픈 후 첫방문 이벤트 할인받아서 다크브라운 100%연장  5.5 였습니다.
솜털 잔털 그 무엇이든 속눈썹 털은 다 붙여주세요ㅋㅋ!
다른 샵은 100% 연장 돈 내고 해도 간간히 안붙은 털 보여서 빈정상하는데 여기는 절대 그럴일 없어서 좋아요.

가끔 매달가다보면 시술시간도 짧아지고... 단골되면 좀 듬성듬성 붙여주는 느낌드는데 여긴 정말 꼼꼼히 붙여주십니다ㅎㅎㅎ

실력은 사진으로 보여드리는게 제일 빠를것같아요!
피부톤 보정외에 속눈썹은 일체 보정안한 사진입니다.
전 부채모양보다 여러길이 섞어서 삐죽삐죽? 나온 모양을 원했고 화려한 스타일로 요청드렸습니다.
두께도 얇은거 권해주셨는데 두꺼운걸로 선택했습니다.
길이는 8,9,10,11 모두 혼합해서 C컬로 받았습니다.

다른 종류들 가격은 카톡이나 인스타로 문의해보시면 될 것 같아요. 카톡-bandy83 인스타-luna_lash83 이에요!
다들 연장하고 눈화장 시간 줄이세용>_<

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 정말잘됐다 2019-04-10 00:58:27
앗..본문이랑 상관없지만 속눈썹 안하셔도 눈이 이쁘심 ㅠㅜ...

14 0

댓글 1 BEST 정말잘됐다 2019-04-10 00:58:27
앗..본문이랑 상관없지만 속눈썹 안하셔도 눈이 이쁘심 ㅠㅜ...

댓글 2 사르트르 2019-04-10 02:58:27
와대박 저도 이제 연장 받으려는데 원래 속눈썹 빠지는 건 괜찮나요?

댓글 3 레이니 2019-04-10 06:21:15
1/ 쌩눈은 비루한데 연장+렌즈 효과가 생각보다 커요 ㅎㅎ
2/ 머리카락처럼 일정한 주기로 원래 빠져야하는 속눈썹이 자연스레 가모와 붙어 떨어지는것은 괜찮아요!
근데 떨어지지 말았어야하는 속눈썹이 잘못된 시술때문에 떨어지면 떨어질때 뜯겨지는 아픔도 살짝있고.. 시술때문이면 떨어지는 수가 엄청나요ㅠㅠ 그래서 속눈썹도 탈모가 오기도 합니다ㅠㅠㅠㅠ
전 3-4 번 매달 연달아하면 한달은 무조건 쉬고
연장하고 가모 다 떨어질 무렵이면 다음 연장까지 영양제 매일 발라줘요!! ㅎㅎㅎ

댓글 4 레이니 2019-04-10 09:29:53

댓글 5 아아아앟 2019-04-10 12:29:13
눈하고 렌즈 넘 예쁘세요ㅠㅠㅠ 혹시 렌즈 뭐 쓰시나요??

댓글 6 레이니 2019-04-10 16:42:14
5/ 렌즈미 시크릿티어 브라운이용!

댓글 7 OI상 2019-04-14 13:37:31
와...... 대박..... 연장은 안보이고 이쁜 눈만 보여요🤭

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 223.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019