소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
보문 반찬가게 후기...!
[후기(추천)]보문 반찬가게 후기...!
Lovesick
2895명이 읽었어요 17명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

성북천 산책하면서 간판 눈여겨 보고 있다가 오늘 들러봤습니다ㅎㅎ
사장님께서 학생이냐고 여쭤보시더니
무슨 고대생끼리 톡방? 있다고 했다고 그거보고왔냐구 하시더라구요ㅋㅋㅋ알고보니 고파스에서 꽤 유명한 집이었네요!
가격이 얼만지 잘 모르겠어서 나물 두개 골랐더니 오천원어치 싸주신다하셔서 좋다구 했더니 이만큼이나 싸주셨어요....!!(잡채통이 일반 반찬통 크기에요)
아리따운 사장님께서(사장님 요청호칭❤) 잡채는 한주먹 남았다고 서비스로 주셨습니다ㅎㅎ
집에와서 맛보니 짜지 않고 맛있네요 왕추천합니다

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 흠냐링 2019-03-23 21:40:36
이름이 무ㅜㄴ가용??

댓글 2 Lovesick 2019-03-23 21:56:03
1/ 이름은 보문 반찬가게? 비슷한 이름이였던거 같아요ㅠㅠ 고파스에 주소 적힌 글 있어요~ 그린팜마트에서 천변따라 내려가시면 있어요!

댓글 3 제헌절 2019-03-24 17:33:53
반찬통을 가져가야되나요?

댓글 4 Lovesick 2019-03-24 18:55:48
3/ 아니요 비닐 봉투에 담아주십니다! 아마 통을 가져가면 거기에 담아주실 것 같아요.
1/ 오늘 가서 보니 상호명은 '원조 보문 반찬전문점' 이렀는데 검색해도 안나와요. 고파스에 인촌로6길 20 이라는 댓글이 있어서 남깁니다

댓글 5 또용이가왔또용 2019-03-26 19:08:56
혹시 몇시까지 하는지 아시나용? 주말에 하는지도 궁금쓰

댓글 6 Lovesick 2019-03-27 00:51:17
5/ 제가 토요일 저녁 9시에 막 사가지고 와서 바로 후기쓴거였는데 산책할때 보면 9시-10시까지 불 켜있는걸 자주 봐서 꽤 늦게까지 하시는 것 같습니다.

댓글 7 또용이가왔또용 2019-03-27 07:22:47
5/감사합니당!!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 126.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019