소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
고파스 후기 보고 간 그냥금집 후기
고파스 후기 보고 간 그냥금집 후기
루이보스티마시쪙
후기(추천) | 등록일 : 2019-03-23 14:57:37 | 글번호 : 41752
2879명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

남자친구랑 커플링 맞추려고
여기저기 후기 보다가 고파스 후기보고
그냥금집 찾아서 가게 되었습니다

토요일은 3시까지만 영업이라서
거지꼴로 엄청 급하게 다녀왔어요ㅋㅋ
종로 뒷골목쪽이라 접근성은 좀 떨어져요ㅠ
주차할데가 마땅히 없어서 차는 안갖고가시는게 좋아요

미리 사이트 보고 원하는 디자인 몇개 캡쳐해서 갔더니
30분만에 반지 고르고 나왔어요ㅋㅋ
원하는 디자인이랑 금액대 말씀하시면
반지 다 꺼내서 보여주시더라구요

사장님 엄청 친절하시구 상담도 잘해주세요
반지사이즈도 꼼꼼하게 잘봐주시더라구요

반지는 주문하면 제작에는 영업일기준 일주일정도?
찾으러오는것도 되고 택배배송도 가능하대요
저흰 걍 배송받기로 했어요ㅋㅋ
고파스 후기처럼 서비스로 예쁜 귀걸이도 주시더라구요
ㅋㅋㅋ결제하고 나오면서 엄청 기분좋았어요
커플링하실분있으면 그냥금집 추천합니당

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 랩노예123호 2019-03-28 00:57:17
가격은 홈페이지 가격이랑 같나요? 혹시 현금결제하면 더 할인되거나 하진 않나요?

댓글 2 루이보스티마시쪙 2019-03-28 01:29:46
1/ 홈페이지 가격 그대로였어요 현금결제할인은 안물어봐서 모르겠어요ㅠ

댓글 3 랩노예123호 2019-03-28 01:30:39
2/ 중량은 눈 앞에서 재서 주시나요??

댓글 4 루이보스티마시쪙 2019-03-28 11:28:32
3/ 직접 연락하시거나 가서 문의해보심이 어떨까요? 저흰 중량까진 안재서요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 79.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019