소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
오거리 썸타는치킨....
[잡담]오거리 썸타는치킨....
효준
4247명이 읽었어요 30명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

예전에 아르바이트 했던 학생입니다
제가 일할땐 1시까지였는데 요즘은 5시까지 하시네요...
자주 와서 먹곤하는데 가게 위치가 약간 외진데 있어서 사람들이 잘모르는것 같아 안타까운마음에 그냥 대놓고 홍보합니다.
맛이야 드셔보시면 아실테지만 정말 맛있고 무엇보다 사장님 진짜 친절하시고 유쾌하세요. 서비스도 진짜정말많이 주십니다. 가게가 작아서 옆에 주방도 보이는데  깨끗해요. 8인이상오시면 2층단체실 갈수있는데 거기 완전아늑하고 티비있고 냉난방다되고 진짜 좋아요
그냥 치킨이나 닭똥집 포차안주나 술땡기실때 한번씩 생각해서 와주시면 가게가 흥하는데 큰 도움이 되지않을까 싶습니다...!

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 싱크월드 2019-03-23 12:45:49
위치가 어딘가요??

댓글 2 딸기타르트 2019-03-23 13:39:24
포장도 되나용,,?!

댓글 3 갤럭시 2019-03-23 14:03:21
2/배민에 보니까 포장하면 2000원 할인된다고 써있어서 며칠전에 전화하고 포장해가서 먹었어여

댓글 4 딸기타르트 2019-03-23 14:12:01
3/ 헐 좋은정보 감사합니다😻

댓글 5 효준 2019-03-23 14:29:17
1/ 오거리에서 어사출또? 횟집방향으로 조금올라가시면됩니다!

댓글 6 꼬꼭 2019-03-23 22:05:38
여기 메뉴중에 썸타는치킨 은 무슨치킨인가요?!

댓글 7 허리통증에는고파스 2019-03-24 03:13:56
사장님 진짜 좋으신데 안타깝..

댓글 8 Presso 2019-03-24 06:25:34
7/ 마인드 좋은사장님께서 계속 하시고 있어요.. 재미있고 서비스 좋고 자랑많이하시던 사장님 ㅋㅋㅋ
즐겁게 먹고왔어요..

댓글 9 119112120 2019-03-31 19:39:43
혹시 여기 몇시부터 영업하는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 229%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019