소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
시그니처 키친 포장 최고...
[후기(추천)]시그니처 키친 포장 최고...
Aabechede
3342명이 읽었어요 15명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

사진을 잘 못찍었는데 진짜 맛있고 친절하세요ㅠㅠ
고추장 라이스(?) 1인 포장했는데 브레이크 타임 직전에 갔는데도 친절하게 된다고 해주셔서 감동받았습니다
고추장이라 살짝 걱정했는데 밥이랑 먹으면 많이 맵지 않아요
사진엔 없지만 치킨무도 한통 주십니당

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 SULU 2019-03-22 15:19:17
헐 포장이 된다니

댓글 2 손아섭 2019-03-22 15:31:40
얼마에용??

댓글 3 Aabechede 2019-03-22 15:32:38
2/ 9천원이요! 가게 가서 먹는 금액이랑 똑같아요

댓글 4 Aabechede 2019-03-22 15:34:57
1/ 저도 첨엔 포장 되는지 몰랐는데 먹고 싶어서 네이버 리뷰 보다가 포장도 된다는 글이 있어서 갔어욬ㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 고구마말랭이주세요 2019-03-22 17:10:54
여기 사장님 너무 친절하심💕

댓글 6 Helia 2019-03-22 17:48:51
오ㅠㅠ포장 짱이닷ㅜ

댓글 7 한동희 2019-03-22 19:10:53
헐 포장이 된다니

댓글 8 쌀구 2019-03-22 22:03:01
우와 포장되는 거 첨 알았어요!!! 이제 자주 포장해서 먹어야딩

댓글 9 닉네임닉넴닉닉 2019-03-23 23:59:50
여기 뭐라쳐야 나와요?ㅠㅠ 위치는 어딘지 일요일날 여는지 궁금해요ㅠㅠ

댓글 10 닉네임닉넴닉닉 2019-03-24 00:01:04
9/ 네이버 지도엔 안나오는데 소포엔 나오네요..
정문앞.. 공휴일 일요일 안연대요 ㅎㅅㅎ

댓글 11 Aabechede 2019-03-24 00:09:36
9/ 앗 늦었네요 네이버엔 뚝닭이라고 검색하면 나와요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 183%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019