소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
모노스시 추천해요!
[잡담]모노스시 추천해요-!
귤이조하
1783명이 읽었어요 10명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

런치세트 8000원에 초밥 8개에 우동까지—!!주셔서 깜짝 놀랐는데 신선하고 괜잖더라구요ㅎ
그리고 직원분들도 완전 친절하시고, 매장도 깔끔해서 기분좋게 점심을 보낼 수 있었습니다!
중간에 이제 출시예정인 덮밥종류에 들어갈 치킨 시식해보라고 주셨는데 바삭하고 간도 딱 맞아서 기대되더라구요. 조만간 먹으러 또 갈 것 갔습니다. 이공캠에 이런 곳이 생기다니 기분이가 좋네요

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 쌀구 2019-03-23 13:17:00
저두 여기 맛도 준수한데 직원분들이 친절하셔서 좋았어요 ㅎㅎ

댓글 2 귤이조하 2019-03-23 13:52:52
1/ 맞아요! 딱 부담스럽지 않을 정도로 기분 좋게 친절하세요👍🏻👍🏻👍🏻

댓글 3 나가뒈져야지 2019-03-25 19:00:04
여기 저녁에 퇴근하고 가끔 알탕 포장해먹는데 알도 많고 좋아요! 그 자리 되게 자주 바뀌는 자리인데 제발 안 오래가길 ㅜㅜ

댓글 4 나가뒈져야지 2019-03-26 01:54:49
3/ 안 망하길 / 이랑 오래가길이 섞여버렷네요 ㅜ 잘되기를 ㅜㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 155.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019