소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
루나래쉬 (구 카라 속눈썹)
[후기(추천)]루나래쉬 (구 카라 속눈썹)
Haaaaaaa
1139명이 읽었어요 10명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요
소포게 및 미패게에서 유명한 성신여대 카라속눈썹이
루나래쉬라는 이름으로 오픈해서 다녀왔어요!

펌 4만원인데 오픈 기념 현금 결제 3만원 할인 이벤트중이예용!!!!

속눈썹 연장은 다른 샵들보다 가격대가 있는 편이에요
하지만 불편함, 엉킴이 정말 적어요..
기본 가격대가 5-6만원 정도예요 받으시는 모에 따라 달라요! (밍크 등등) 정확한 가격은 문의하시면 좋을 것 같아요!

다른 샵 다니다 여기로 옮기고 나서는 여기만 5-6년째 다니고 있어요

연장 계속 하다가 요즘은 자연스럽게 하고 싶어서 펌 받구 있어요. 지속은 모질에 따라 다르지만 저는 2달 이상 갑니다 사진은 시술한 다음날 사진이예용!

* 강아지 있어요 무서워하시거나 알러지 있으신 분들은 예약하실때 미리 말씀하시면 됩니다
* 고파스 보고 오셨다고 하면 더 꼼꼼히 잘해주실 거예요! 고대생들 다 착하구 매너 좋다고 언니가 엄청 좋아하심..

루나래쉬
성북구 아리랑로 5길 7
2층
원장샘 연락처
010-4032-0322

#루나래쉬 #카라속눈썹 #속눈썹

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 ㅎㅏㅎㅏㅎㅏ 2019-03-22 21:41:57
저두 오늘 받고 왔는데ㅋㅋㅋ진짜 펌 오래가서 넘 행복해요

댓글 2 애플밀크티 2019-03-23 00:10:02
저도 저번달에 받고왔는데, 사장님 정말 친절하시고 펌도 정말 잘됐어요ㅎㅎ

댓글 3 윤서 2019-03-23 14:42:20
너무 예뻐요!!
여기 언니 엄청 친절하고, 푸들 강쥐도 엄청 귀여워요 겁이 많아 짖기는 하지만 ㅋㅋㅋ

댓글 4 흠냐링 2019-03-23 21:44:06
여기 당일에 가도 받아주시나용?? 예약이 필수인가 해서요ㅎㅎㅎ

댓글 5 Haaaaaaa 2019-03-24 08:24:26
4/ 시간 비었음 당일도 괜찮으실 건데 왠만하면 연락 먼저 해보시길 추천드려요~~!

댓글 6 ppfay 2019-03-24 21:28:39
여기 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 속눈썹펌 넘나 만족...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 175.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019