소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
[웃게발] 전 남친 토스트 마담로익 치즈
[잡담][웃게발] 전 남친 토스트 마담로익 치즈
감귤아가씨
2466명이 읽었어요 7명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

토스트 만들 것 없이
그냥 치즈만 먹어도 맛있어요
치즈 욕심에 더러워 보이는 연어사진 죄송합니다 ㅜㅜ

친구네 놀러가서 처음 먹었는데
집주인 생각 안 했으면 그 자리에서
다 퍼먹었을 뻔 했어요 🌝🌝
저같은 치즈러버에게 강 ㅊㅊ
(150g에 15,000 ㅠㅠ)

cf) 블루베리 쨈은 샹달프 블루베리쨈이래요 ㅋㅋ

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 허리통증에는고파스 2019-03-22 10:26:17
투썸 딸기초코맛있죠

댓글 2 감귤아가씨 2019-03-22 10:56:27
1/ 닉 센스 👍👍 맛있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어본 투썸 케잌 중엔 저게 제일 맛있는 것 같아요

댓글 3 푸챠 2019-03-22 14:35:43
2/ 새로나온 카푸치노생크림 케이크도 JMT

댓글 4 감귤아가씨 2019-03-22 15:37:00
3/ 오 ㅋㅋㅋㅋ아직 안 먹어봤어요 ㅋㅋㅋ
마침 투썸 케이크 기프티콘이 하나 더 있어요❤

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 230.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019