소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
무떡볶이랑 이공김밥 참치김밥
[잡담]무떡볶이랑 이공김밥 참치김밥
멍흰둥
2648명이 읽었어요 9명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

제가 분식을 진짜 좋아해서ㅎㅎ
소포게에서 보고 맨날 먹고 싶다 생각했던 것 탑투가
1. 무떡볶이
2. 이공김밥 참김
이었는데 드디어 먹어봐써여

한줄평: 기대했지만 그 기대보다도 기대이상...완벽

일단 무떡볶이 매운맛 먹었는데 (어느정도로 맵냐고 여쭤보니까 친절하게 떡 조금씩 잘라주시면서 양념 맵기 보고 결정하라구 해주셨어요!)
무떡볶이의 킬링포인트는 1)매콤달달 (분명히 매운데 과일의 단맛같은 그런 내추럴한 단맛이 난다는ㅠ)
2) 가래떡 (진심....저는 미끄덩하고 길쭉한 밀떡을 진짜 시러해서요! 쌀가래떡 최고에요ㅠ)
근데 떡볶이도 맛있는데 무떡볶이 여기... 순대랑 내장 맛집이에요..ㄹㅇ... 양도 푸짐하고 진짜 순대내장이 이렇게 신선하고 맛있다니 진짜 넘맛있어서 깜놀

그리고 이공김밥은 역시 소문대로 참치김밥이 아니고 김밥참치였어요
참치를사랑하는저에겐 정말 퍼펙트 초이스였답니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
이공김밥! 메뉴 진짜 많던데 다 먹어주러 가야징~~~!

여러분도 꼭 무떡에 참김 조합 ㄱㄱ!

#무떡볶이 #이공김밥

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 가디 2019-03-20 23:48:25
둘다 존맛

댓글 2 Oaktree 2019-03-21 00:24:23
하 야밤에 괜히 봤다....위적갈등중

댓글 3 음알못 2019-03-21 00:32:08
내장맛집 ㅇㅈ합니다

댓글 4 인간입니다 2019-03-21 07:11:35
무떡볶이 맛 돌아왔나요? 첫 2주간은 최고의 맛이었는데 자꾸 실험을 하시는지 맛이 매운듯 밍밍 단듯 밍밍 최악으로 바뀌더라고요 2주간격으로 두번더가보고 맛이 안돌아와서 포기햇는데 글보니 미련이 생기네요

댓글 5 qweasdzxc 2019-03-21 08:32:44
무떡볶이 정말 극찬 후기보고 사먹었다가 진짜 제가 돈주고 사먹은 음식중 최악인 걸 먹었어용..이제는 초기 맛으로 돌아온건지 궁금합니다 ㅠㅜ

댓글 6 멍흰둥 2019-03-21 08:39:07
4,5/ 제가 초기 맛은 모르지만 진짜 최근 몇년간 먹은 떡볶이 중에 최고였어요ㅠㅠ 외관상 봤을 때 순한 맛은 좀 밍밍해 보였는데 매운맛은 진짜 뒤끝 많이 얼얼할 정도로 많이 매우면서도 달달했어요! ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 139.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019