소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
128141커플링 에일린쥬얼리 추천해요128141
[잡담]💍커플링 에일린쥬얼리 추천해요💍
쵸코초코
895명이 읽었어요 8명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

2주년때 커플링을 바꾸기로 약속했었는데 막상 새로 발품팔고 찾아다닐 생각하니까 약간의 막막함과 귀찮....ㅎ..
처음엔 당연히 고파스에서 자주보인 종로 xx쥬얼리를 가려고 생각하고 네이버에서 종로 커플링 x꿀팁 이런 글 찾아보다가ㅋㅋㅋ 우연히 소포게 댓글에 교우분이 운영하신다는 에일린쥬얼리💍를 봤어요!
(사실 이때까지는 별생각없이 문의만 넣어보고 결국 발품  팔 생각이었습니다🤣🤣)
인터넷 사이트 보고도 저렴한 편이라 생각했는데 직접 오픈카톡 문의드리니 사이트 가격에서 4~8만원까지 저렴하게 해주신다고 하더군요!!!!(고대온걸 진심으로 기뻐했습니다👍👍)

그래서 바로 마음 굳히고 여기로 주문 넣은뒤 딱 일주일만에 드디어 오늘 실물영접했습니다! 진짜 굵기랑 디자인이 딱 제가 생각했던 느낌이라 행복에 겨워 후기쓰는중이에요ㅜㅠㅠ 저희는 14k로 둘이합쳐 24에 6만원정도 싸게 했어요!! 사장님(맞으시겠죠..?)도 카톡대화 나눌때 친절하시고 답도 빠르셔서 좋았어요😀

발품파는것도 힘들고 저처럼 종로가서 딜할 엄두가 안난다! 하시는 분들! 저렴하게 퀄리티 좋은 커플링 맞추고 싶으신 분들!  에일린 쥬얼리 추천해요!!

착용샷이 없는 이유는 아직 남자친구를 못만나서......ㅜ

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 157.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019