소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안동반점 오늘까지 영업입니다
[잡담]안동반점 오늘까지 영업입니다
やみのま
3042명이 읽었어요 6명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

몇개월 휴식 뒤 이전 예정이라지만

언제 어디에서 재개업할지는 미정이라고 하네요.

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 텅 빈 거리에서 2019-03-18 16:01:13
아 ㅠㅠ 까먹고 있었네요ㅜㅜ 문닫기 전에 한번 가겠다고 그렇게 생각하고 있었는뎁 ㅜ

댓글 2 비행기 2019-03-18 16:58:06
홍릉각도 무기한 휴업이죠. 고령의 주인이 편찮으신 듯... 이 일대의 중식 맛집은 이제 씨가 말라갑니다.

댓글 3 やみのま 2019-03-18 17:02:43
1 3시 좀 넘어서 갔을때도 평소답지 않게 테이블이 꽤 북적였습니다 가실거면 일찍 가세요

댓글 4 체포군 2019-03-18 18:38:58
오늘 점심때갔는데 한10분 기다려도 웨이팅이 안줄어들어서 그냥 딴거먹음ㅜㅜ

댓글 5 やみのま 2019-03-18 18:47:49
4 아쉽네요. 요즘 보문역 근처에 먹을일이 없어서 안가다가
갑자기 먹고싶어져서 가니 일대가 싹 재개발되는 분위기라 을씨년스럽더라고요.
몇 번 가던 정육점도 폐업하고

댓글 6 정벅자 2019-03-18 21:42:05
2 안동반점은 그나마 후계자라도 있죠 ㅠㅠ 홍릉각 넘나 안타까운것

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 160.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019