소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
성신여대 즉석떡볶이 ‘모두와’ 다녀왔습니다
[후기(추천)]성신여대 즉석떡볶이 ‘모두와’ 다녀왔습니다
사고뭉치
2408명이 읽었어요 6명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

안암에서 즉석떡볶이 먹으러 또와또 자주 갔는데 사라져서 슬펐어요ㅠㅠ

성신여대에서 새로운 곳을 발견했습니다!
치즈떡볶이로 먹었습니다ㅎㅎㅎㅎ밀떡이에요

맵기는 매콤한 맛은 신라면 정도고 매운 맛은 불닭정도래요. 매운거 잘 못먹어서 매콤한 맛으로 먹었는데 딱 좋았어요. 입이 짧은 2인 기준으로 배부르게 먹었습니다ㅎㅎㅎ성신여대 들리시면 가볼 만 해요!
제 기준으로 맛은 또와또랑 동급이거나 살짝 상위입니다^____^

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 줍꾸미 2019-03-18 01:17:34
여기 저도 좋아해서 자주가는데요 ㅋㅋ 내 마음 속의 1등은 오븐치즈떡볶이입니다. 오븐치즈떡볶이도 한번 드셔보세요. 볶음밥은 날치알 추천드립니다 ㅋㅋ

댓글 2 민트촤컬릿 2019-03-18 10:50:09
여기 저는 고대맛집ㅋㅋ랑 동급이라 생각함니다.

댓글 3 King Henry 2019-03-18 12:13:01
여기괜찮더라구요ㅅ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 71%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019