소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
참살이길 새로생긴 와플집
[후기(일반)]참살이길 새로생긴 와플집
스르르르
4785명이 읽었어요 11명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

아침 대신 먹는거라 배고플때 먹고 쓰는 후기입니당

가격은 1500원부터

벨기에전통와플이라길래 혹했으나 벨기에에서 먹어본 와플맛이랑 달라서 실망ㅠ
림벅와플정도는 되려나 싶었지만 역시 실망ㅜ
차라리 따뜻하게 해서라도 주면 좀 나을것같은데 이미 쫙 펼쳐놓고 다 식은거라 그런지 그닥...
그리고 설탕소금 비율을 잘 못맞추는지 아주약간 짭짤한맛이 계속 느껴지더라고요.

와플 원래 좋아해서 누가 말없이 갑자기 사다주면 또 먹겠지만 사준다고하면 말릴것같고 굳이 제 돈내고 사먹고싶은 생각은 더 없었어요

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 놀고나서공부한다 2019-03-16 14:27:26
따뜻하게만 나온다면 가격대비 합리적이라 생각하는데 식어서 너무 별로에요
식은 와플... 비추합니다

21 0
베스트 댓글 2 레고94 2019-03-16 18:27:10
사람마다 개인차가 있는거지 맛있다고한 댓글들 모듀 비추 무엇 ... 생각을 강요하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

28 10

댓글 1 둥그라미 2019-03-16 12:24:40
여기 남자 사장님이 감스트 너무 닮으셨어요 ㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST 놀고나서공부한다 2019-03-16 14:27:26
따뜻하게만 나온다면 가격대비 합리적이라 생각하는데 식어서 너무 별로에요
식은 와플... 비추합니다

댓글 3 딸기타르트 2019-03-16 15:40:06
저는 여기 너무 맛있었어요... 제가 진짜 벨기에 와플을 못먹어봐서 그런걸수도 있겠지만 ,,,,,, 전 자주 사먹을것같아요..

댓글 4 dndcy 2019-03-16 16:46:15
저는 자주 가고 있어요~
쫀득하게 씹히는 식감도 재밌고 제 입엔 간이 잘 어울렸던 것 같아요!
무엇보다 가성비가 강점이네요.
전자렌지 돌리거나 팬에 살짝 데워 먹으면 괜찮아요~
저런게 워낙 온도에 따라 느낌이 다르니까요

댓글 5 고파서28호 2019-03-16 17:46:35
저도 맛잇엇음..그냥싼마이에 먹어용 레잔도는 아니지만 달달하니

댓글 6 치즈달걀말이 2019-03-16 17:55:50
와 저랑 딱 똑같이 생각하셨네여
이공계후문에 브뤼셀 와플이 진짜 존맛인데..!
와플 좋아하시면 가보세요~

댓글 7 레고94 2019-03-16 18:06:56
전 맛있엇어요 가성비도 좋고 이정도면 존맛탱인데... ㅎㅎ

댓글 8 BEST 레고94 2019-03-16 18:27:10
사람마다 개인차가 있는거지 맛있다고한 댓글들 모듀 비추 무엇 ... 생각을 강요하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 CPU 2019-03-16 19:18:05
1) 냄새 좋아서 홀린 듯 들어감 2) 식은 거 쫙 놓고 팔아서 맨 첫 입 먹고 김 샘 3) 근데 우물우물하니, 식었는데도 밀가루텁텁한 맛이 아니라 맛있는 맛이 계속 남 4) 식었는데도 나쁘지않네? 다시 기분 좋아짐

댓글 10 군무새 2019-03-16 20:46:50
가성비 굳

댓글 11 베지밀A 2019-03-16 21:54:06
궁금했는디 후기감사합니다

댓글 12 Snu 2019-03-17 16:55:00
저는 맛있었어요

댓글 13 우리집 야옹이 미호 2019-03-18 14:13:31
졸라맛있던데 이거 3000원된다면서요?

댓글 14 SULU 2019-03-18 19:58:14
오늘 다녀왔습니다 생각보다 나쁘지 않아요 딱 1500 느낌

댓글 15 삐까삐까부 2019-03-19 23:28:58
개인적으로 앞에 50%는 좀 떼셨으면 좋겠어요... 3000원하면 아무도 안먹을듯 하면서 먹었네요 ㅋㅋ 진짜 딱 1500원 느낌

댓글 16 돈낀도넛 2019-03-26 00:41:47
이쪽에 와플집 생기면 6개월 넘기는 걸 별로 본 적이 없는데 잘 될지 모르겠네요. 싼 맛에 먹긴 좋아요. 근데 맛은 쉽게 질리는 느낌이었어요

댓글 17 푸른산호초 2019-04-04 11:00:04

댓글 18 푸른산호초 2019-04-04 11:01:11
17/ 가게가 있는지도 몰랐는데 우연히 어느분이 길에서 와플 먹으면서 가는거보고 두리번거렸더니 가게앞이더라구요 저렴한 가격에 와플이랑 바로 옆에 차얌에서 커피나 밀크티랑 같이먹으면 간단하게 사먹기 진짜 좋은듯해요. 다 좋지만 카드결제할때 10%추가해서 받는건 좀 별로

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 204.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019