소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
비나 잼난♡
비나 잼난♡
멍흰둥
잡담 | 등록일 : 2019-03-13 21:42:18 | 글번호 : 41635
2591명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

솔직히 고대 커리 3개집 (베나레스, 오샬, 비나) 중에 비나가 갑 아닙니까! 커리의 맛으로만 따졌을 때도 비나가 제일 맛있는데 (치킨 마크니로 세개 비교해보면 베나레스는 좀 한국적이고 비나가 되게 오리지널하면서도 맛있는ㅋㅋ느낌!) 비나는 정말 난이 최고에여ㅠㅠㅜㅠㅠ 여기 버터난 최고... 진짜 다른 곳의 난과 비교안되는 쫄깃바삭함과 그 크기~!

암튼 그래서 오늘 뻔모를 하는데 비나를 델꼬 갔어여
근데! 버터난 아래에 잼 난이라는 게 있는 거에요
머지?!! 해서 일단 맛있을 것 같아서 시켰는데 진심..........와.... 비주얼 오짐.... 무슨 파이마냥 노릇노릇한 난에 딸기잼이 뿌려져서 나오는데 댑악인거에여 사진은 먹다가 찍어서 (먹다가 이건 고파스에 알려야한다 생각들어서 바로 찍음ㅠ) 전체가 안보이지만 진짜 최고였어요
근데 진짜ㅠㅠ맛이ㅠㅠ이세상 맛이 아님... 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무맛있는 인도식 팬케이크 같은 맛? 커리에 찍어먹어도 맛있지만 잼 난 그자체로 너무너무너무 사람 행복해지게 하는 맛이에요...ㅠㅠ
앞으로 이거 먹으러 비나가고 싶을듯ㅠㅠ
쫄깃바삭한 난 도우에 달달한 딸기잼이라니 진심 제 상상 밖을 뛰어넘는 천상계의 맛이었어여 흑흑

여러분 비나가시면 꼭 잼난 드세요♡

그리고
삭파니르
치킨마크니
램 도피아자? 정확히 기억안나는데 약간 매콤한 양고기 커리!
이렇게 커리 세 개에다가 버터난, 잼난, 플레인 라이스2개 하니까 4명이서 배터지게 먹었는데 36000원밖에 안함ㅠㅠㅜㅠ진짜 최고인 것...! 뻔모를 하실 거면 비나에 가세요 히히 ㅎㅎㅎㅎ

삭파니르 진짜 최고맛있음ㅠㅠ 치킨마크니도ㅠㅠ

#비나 #커리

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 베지밀A 2019-03-13 22:46:02
비나는 사랑입니다

댓글 2 에라오에라오 2019-03-14 07:36:36
파니르난이랑 알루난도 맛있어요!

댓글 3 뭐이? 2019-03-14 10:28:22
비나는 한 급 높게 맛있어요

댓글 4 멍흰둥 2019-03-14 10:31:52
2/ 헐 그게 머에요?? 난을 만드는 재료가 다른건가..?!

댓글 5 에라오에라오 2019-03-14 10:34:01
4/ 파니르난은 치즈 들어있고 알루난은 향신료에 볶은? 감자 들어있어요.
진짜 비나 난이 다 너무 맛있어서 난 고르는 것도 너무 힘들어요 ㅎㄹ

댓글 6 멍흰둥 2019-03-14 10:35:02
5/ ㄷㅂㄷㅂ 진짜 설명만 들어도 이미 맛있다.... 포장되나... 무조건 먹어야집ㅎㅎㅎ

댓글 7 에라오에라오 2019-03-14 10:41:09
6/ 너무 많이 시켰을 때 반 이상 남아서 포장한 적 있어요. 바로 포장해 달라고 해도 해주실 듯 합니다.

댓글 8 샛별나래 2019-03-14 11:33:22
허니난도 메뉴판엔 없는데 존맛이에요 ㅎㅎ

댓글 9 멍흰둥 2019-03-14 11:39:30
8/제가 허니난 먹을라고 했는데 그게 메뉴판에 없어서 사라진 줄 알았어요ㅠㅠ그냥 메뉴판에 없는거구낭

댓글 10 치킨은역시허니콤보 2019-03-14 17:45:28
잼난 오늘 먹어봤는데 난 자체로 맛있긴 하지만 커리랑 같이 먹기엔 잼이 좀 따로노는? 그런 느낌이었어요ㅠㅠ

댓글 11 발티카 No.9 2019-03-15 09:43:17
진짜 커리 먹고 싶으면 안암동 까지 오게된다니깐요
앵간한 옷 보다 커리 맛있는데가 몰려있어서 좋아요 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 125.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019