소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
배달 초밥집 추천
배달 초밥집 추천
뚜루뚜루뚜루뚜뚠뚠
후기(추천) | 등록일 : 2019-03-10 20:42:36 | 글번호 : 41603
3629명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

연어 초밥이 너무 먹고싶어서 배민 뒤적뒤적거리다가 여러곳 비교해서 후기 제일 좋아서 시켜봤는데 퀄리티 좋아서 놀랐어요.. 이렇게 긴 연어가 있는 연어초밥은 처음 봐요ㄷㄷ 11피스에 16000원인데 연어롤 1개 줘요. 저는 용두동이라서 배달비 2000원이였는데 안암은 배달비 없는 것 같았어요! 보통 연어초밥위에 뿌려주는 것들은 따로 통에 담아주시더라구요. 쨋든 존맛탱ㅠ 아무 기대없이 시켰는데 기분 좋아졌어욯ㅎㅎㅎ 아 이름은 키작은아저씨 초밥이예요! 움 긑데 후기쓰다 사진봤는데 왜 사진에는 연어초밥이 10개로 보일까여...? 제 눈이 이상한 걸까여...? 아니면 11피스에 연어롤이 포함된 걸까요..? (당황)
++모바일 작성이라 혹시 사진크기테러를 당하셨다면 죄송합니당..

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 나는야숲속티라노사우르스 2019-03-10 21:26:33
원래는 10피스에 한피스 서비스로 주셨는데 이제는 아예 롤 포함해서 11피스로 주시는 것 같아요! 여기 너무 좋아요 예전에 소포게에 저도 후기 올렸었는데ㅠㅠ 홀에서 먹어도 맛있더라구요

댓글 2 ᕦ(o_oˇ)ᕤ 2019-03-10 21:37:29
저도 맨날 여기서 시켜먹어요!!!! 언제 사진 모아서 소포게 올려야지 했는데 매일 미루는 중ㅠㅠㅠㅠ 맛잇어여 여러분,,,

댓글 3 새벽5시 2019-03-10 21:46:22
여기 꼭 시켜드세요..홀에서 먹는 게 더 존맛ㅠㅠ

댓글 4 뚜루뚜루뚜루뚜뚠뚠 2019-03-10 21:57:31
1/ 헛 그랬던거군요ㅋㅋ 메뉴에 11pcs라고 적혀있어서 착각했네요..!!

댓글 5 고구미🍠 2019-03-10 22:22:18
여기 진짜 맛있죠,,, 항상 신선한 느낌이고 친절하셔서 자주 가요ㅎㅎㅎ

댓글 6 양세종짱짱 2019-03-10 23:05:19
저는 홀에서만 먹어봤는데 위생도 합겨이에영ㅎㅎ

댓글 7 (잘모름) 2019-03-10 23:24:46
이제 치킨 안시키고 초밥시켜야지...

댓글 8 몽바라나 2019-03-10 23:43:48
여기 저도 좋아하는 배달초밥집이에요. ㅎㅎ

댓글 9 Macaroon 2019-03-11 00:18:16
여기 이름이뭔가여... 핡

댓글 10 뚜루뚜루뚜루뚜뚠뚠 2019-03-11 00:35:20
9/ 키작은아저씨초밥이요!!

댓글 11 Macaroon 2019-03-11 00:56:42
10/ 감사합니다 저렇게 긴 연어로 초밥은 처음봐요 ㅎㅎ

댓글 12 2019-03-11 01:59:07
와 꼭 시켜먹어 볼게요

댓글 13 대도대도대도 2019-03-11 17:53:36
저도 맨날 키아에서만 시켜먹어요! 어떤 걸 시켜먹어두 맛나요

댓글 14 고파스하루다합쳐한시간이하만 2019-03-12 19:17:19

댓글 15 베지밀A 2019-03-12 22:45:52
여기 조아요.
특히 연어초밥이 혜자임.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 14.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019