소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
더멜팅 후기
[잡담]더멜팅 후기
ckarmfls
2271명이 읽었어요 10명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

사진은 홍합로제파스타에요.
소포게에서 워낙 좋은 후기들이 많길래 로제파스타랑 라자냐 예약하고 갔어요!

일단 너어어무 정신이 없으시더라구요
예약한게 무색할정도로 오래 걸렸습니다.
그건 그렇다치고 중요한건 맛인데.. 전 별로였어요.

저는 약간 덜익은 알텐테의 식감을 좋아하는데 더멜팅은 푸우우우욱 익히시더라구요
특히 라자냐는 익히다못해 흐물흐물대서..ㅠㅠ

그리고 라자냐에 소세지랑 콘옥수수가 들어가더라구요 그래서 그런가 맛이 되게 저렴하게 느껴졌어요
실제로 비싼 편은 아니니 어쩔 수 없겠죠..

로제파스타는 라자냐보단 맛있었습니당.
게가 들어가서 그런가 약간 해물탕 맛이 나더라구요

전반적으로 맛있게 먹지 않아서 저는 또 가지 않을 것 같아요! 혹시 맛있는 메뉴는 따로 있는걸까요ㅎ

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 발티카 No.9 2019-03-10 12:37:45
음... 다수의 인원에 대한 매뉴얼을 생각 해 두지 않으시는 것 같네요.
여기 메뉴는 소수로 여유있을 때 가신 분들의 평은 좋고
사람들이 많을 때 가신 분들은 평이 고만고만 하거나 별로라는 평을 하시는거 같네요.

특히 면 퍼지는거는 특별히 면 부드럽게 해달라고 주문하지 않는 이상 ...
이것저것 한 번에 준비하시다 그냥 까먹으신게 아닐까 추측해 봅니다.

댓글 2 뭉밍이 2019-03-10 12:52:51
사실 저도 사람 많을 때 갔는데 맛도 기대보단 별로였고 양도 적었고 메뉴 3개를 한시간 넘게 웨이팅 했어요 ㅋㅋㅋ 그 후론 안갑니다 ^_ㅜ

댓글 3 헤리티지 2019-03-10 13:56:04
ㅜㅜㅜㅜ저는맛잇엇는데..ㅜㅜㅜ

댓글 4 이따시만해쪄 2019-03-10 13:58:17
https://instagram.com/the__melting?utm_source=ig_profile_share&igshid=n7x5c47mqco2

사장님 인스타 보면.... ㅋㅋㅋ 예약 많다고 글마다 다 울고 계심
1플과 같은 생각입니다

댓글 5 119112120 2019-03-10 14:16:18
저도 예약하고 갔는데 너무 오래 걸려서 읭 했네요 저희 바로 앞 테이블 메뉴 3개가 다 나오는 동안 저희 껀 하나도 안 나옴...ㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 113333555555 2019-03-10 14:20:46
전 여유로울 때 가서 혼밥 했었는데 맛없었어요. 사진 찍기에만 좋은거 같아요. 라자냐 먹었습니다

댓글 7 사고뭉치 2019-03-10 18:58:26
저는 약속 며칠전에 예약하고 5분 늦었는데 만석이었다는....늦은 잘못도 있지만 아예 제 예약이 있는지도 모르고 계시더라구요...만석 테이블 다 예약이라길래 저도 예약했다고 문자 보여드리니 죄송하다고 문앞까지 나와서 그러셨지만 마음 상해서 안갈 것 같아요.

댓글 8 진저토스트 2019-03-11 00:17:09
전 너무 제 취향이라그런지
이런 글 덕분에 인기 좀 덜했음 좋겠다 싶은 솔직한 마음이에요...ㅎㅎㅎ

댓글 9 파랑나무 2019-03-14 19:31:54
여기 저번에 갔을 때는 소세지 없어서 괜찮았는데, 이번에 가니 소세지 있어서 진짜 오열했어요. 라자냐에 왜 소세지를... 명란오일스파스타 나름 맛있었어요. 까르보나라에 가깝긴 했지만요ㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 37.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019