소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
라이시움 1층 아리카페(Ari Cafe) 스낵랩 후기!
[잡담]라이시움 1층 아리카페(Ari Cafe) 스낵랩 후기!
ckckc
2304명이 읽었어요 35명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

3000원에 손에 쥐고 있는 2배(저게 절반)을 주시고 사진에는 잘 안 나오지만 닭가슴살, 양상추 뿐 아니라 슬라이스 치즈, 토마토, 피클, 칠리소스, 홀그레인 머스타드까지 엄청 꽉 꽉 차있는 맛이에요 ㅠㅠ 랩도 일반 또띠아 아니고 갈색인 걸 보면 호밀..? 무슨 곡물 또띠아 같아요. 3000원이면 집에서 만들어도 저 퀄리티 저 구성으로 못 만드는데 혜자 아닌가요..!
한가지 단점이 있다면 겉에 종이가 좀 눅눅해졌어요!

미디어관 아리카페랑 같은 체인인 지는 잘 모르겠지만ㅠ.ㅠ 매일 아침 직접 만드신다 하시고 신선하고 맛도 있고 저렴하니 근처 지나가시는 경영대나 사범대 분들께 추천해요!!! 다른 샌드위치도 2000원~3000원이고 여기 음료도 전부 저렴해서 5천원이면 괜찮은 한끼를 드실 수 있어요ㅎㅎ 아 콤보스랑 라이스크리스피 등 외국 과자도 좀 있어용.  암튼 많은 분들이 찾아주셔서 사장님이 쉬지않고 스낵랩을 만드셨으면 좋겠네요 추천합니다🐣

#스낵랩 #샌드위치 #아리카페 #라이시움 #맛집 #추천

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 bluesky47 2019-03-13 23:55:56
혹시 여기 몇 시에 여는지 아시나요? 아침으로 먹어보고 싶은데..!

댓글 2 ckckc 2019-03-14 22:43:24
1/ 확실하진 않은데 9시에는 열지 않을까요..? 지나가다 여쭤볼게요!

댓글 3 bluesky47 2019-03-15 01:00:32
2/ 앗 감사합니다..!! 제가 먼저 들르게 되면 여쭤보고 댓 남길게요 ㅎㅎ

댓글 4 ckckc 2019-03-15 10:28:00
3/ 아침 8시부터 저녁 7시반까지라고 하세요! 스낵랩 엄청 많이 있었어요...ㅎㅎ

댓글 5 bluesky47 2019-03-15 13:38:02
4/ 오오 일찍 여시네요!ㅎㅎ 여쭤봐주셔서 감사합니다!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 52%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019