소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
돈까스하우스 모짜렐라 치즈까스 모밀정식
[잡담]돈까스하우스 모짜렐라 치즈까스 모밀정식
샐러드학살자
2560명이 읽었어요 9명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

7천원짜리 모짜렐라 치즈까스를 시키시고 5000원을 추가하시면 모밀정식이 됩니다

맛있습니다
꿀꿀

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 샐러드학살자 2019-02-17 18:50:47
2,3/
사실 냉모밀이 5천원으로 단일메뉴구요
정식메뉴는 없읍니다..
아조시의 휴우머랄까,,ㅎㅎ;;

29 1
논란의 댓글 입문 2019-02-17 18:48:04
500원을 잘못 쓰신거겟죠? 5000원 추가에 저거면 개창렬 그 자체..

1 28

댓글 1 프로다이어터 2019-02-17 17:28:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ
모밀정시 생긴줄 알았어요!

댓글 2 댕멍 2019-02-17 18:12:44
모밀양 왤케 많아요??와

댓글 3 입문 2019-02-17 18:48:04
500원을 잘못 쓰신거겟죠? 5000원 추가에 저거면 개창렬 그 자체..

댓글 4 BEST 샐러드학살자 2019-02-17 18:50:47
2,3/
사실 냉모밀이 5천원으로 단일메뉴구요
정식메뉴는 없읍니다..
아조시의 휴우머랄까,,ㅎㅎ;;

댓글 5 Lam반장 2019-02-17 22:12:23
닉값 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

댓글 6 샐러드학살자 2019-02-17 22:34:32
5/
샐러드를 샀더니 치킨까스와 냉모밀을 주더라구요.. 아무튼 샐러드임

댓글 7 히릿치 2019-02-18 10:29:30
한끼 12000원 스게..

댓글 8 샐러드학살자 2019-02-18 11:40:46
7/
일주일에 두끼정도? 저렇게 먹어요 ㅋㅋ 나머지는 가난하게..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 91.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019