소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
파리바게트 크림치즈 인절미 타르트 극추
[잡담]파리바게트 크림치즈 인절미 타르트 극추
dbdb
1625명이 읽었어요 7명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

인절미 콩가루 러버로서 먹어봤습니당
파리바게트는 작은 치즈타르트(\1,700) 꽤 맛있다고 생각하는데요
이번에 새로나온 인절미타르트(\1,900)도 너무 맛나요!! 작은 떡알갱이도 들어있구 베라 쫀떡궁합이나 카페애일의 인절미마카롱을 좋아하시는 분들은 입맛이 저와 비슷할 거예요 꼭 드셔보세용!!

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 아쟁총각 2019-02-08 19:56:04
이거 진짜 저번에 봤을때부터 개맛있어보여요..메모메모..

댓글 2 dbdb 2019-02-08 20:31:55
1/ 왓 아쟁님 댓글이닷>.< 콩가루러버의 메뉴가 많아져서 행복해요~~

댓글 3 시계는영어로와치 2019-02-08 20:48:40
쫀떡궁합 환장하는 사람입니다...다이어트 중이라 내일 점심에 먹어야겠네요 흑흑

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 120.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019