소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
(하나스퀘어 커피샾 모스트의 부활) 커피스퀘어 오픈!
[잡담](하나스퀘어 커피샾 모스트의 부활) 커피스퀘어 오픈!
쿠쿠코코키키키
1648명이 읽었어요 10명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

예전부터 애용 하던 까페 모스트가 사라져서
지난학기 정말 샌프하나에 의존해야해서 정말 불편했는데요, 모스트가 커피스퀘어란 이름으로 다시 오픈했습니다!
사장님은 그대로고 상호명을 바꾸고 리모델링을 해서 깔끔합니다!
개인적으로 샌프 커피는 너무 신맛이 나서 별로였는데 다시 생겨서 자주 이용할 것 같습니다~~~

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 냠냠배고파 2019-02-08 17:03:03
2/ 예전 모스트는 잘 모르지만 아메리카노 1500원 행사중이에요!
진짜 샌프 알바생들 우환있으신 것마냥 맨날 죽상이라 주문하기 싫었는데 넘 행복해요ㅠㅠㅠ 사장님 짱친절....

21 0

댓글 1 Lapis Lazuli 2019-02-08 13:01:24
빨라쪼도 그리워용ㅜ

댓글 2 민트초코오레오 2019-02-08 13:16:30
오오 가격도 그대론가요?

댓글 3 BEST 냠냠배고파 2019-02-08 17:03:03
2/ 예전 모스트는 잘 모르지만 아메리카노 1500원 행사중이에요!
진짜 샌프 알바생들 우환있으신 것마냥 맨날 죽상이라 주문하기 싫었는데 넘 행복해요ㅠㅠㅠ 사장님 짱친절....

댓글 4 빵꽁규라 2019-02-08 17:38:19
헐 모스트 싸장님 다시 돌아오셨다니ㅜㅜㅜ 행복

댓글 5 대포미니언 2019-02-09 01:32:08
사장님 흑흑

댓글 6 gkqrurgkrhtlvek 2019-02-09 01:48:45
저 여기 오픈일날 여기서 텀블러에 아라 주문했는데 에스프레소 먼저 부으시고... 얼음이랑 우유 플라스틱 컵에 먼저 담아서 계량하신 다음 텀블러에 부으시고... 커피 맛도 너무 연해서 그냥 우유맛만 났거든요 샌프가서 괜히 쫄아서 주문하기 싫어서 새로 오픈한다고 해서 기대했었는데 아쉬워요 오픈날이라 정신 없어서 그러셨을까요? 맛있는 아라 마시고 싶은데 ㅠㅠ 최근에 가셔서 아라 시키신 분들 후기 좀 주세용 ㅠㅠ

댓글 7 Lovesick 2019-02-09 15:59:07
전 바닐라라떼랑 카페모카 먹어봤는데 둘다 평타였어요! 가격대비 맛은 괜찮은편이고 친절하시고! 아쉬운점은 아이스로 시켰는데 안 섞고 마시니까 미지근해서 좀 저어서 마셔야 했어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 23.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019