소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
성신여대 오라쁘띠의원 피부과 추천해요
[잡담]성신여대 오라쁘띠의원 피부과 추천해요
졸녀죽겟네
1869명이 읽었어요 6명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

피부가 너무 간지럽고 따가워서+흉터레이저 받을 겸해서 방문했어요.
상담실장같은 직원분과 상담하지않고 바로 원장님께 진료받았는데요, 상담실 들어오시자마자 저는 이런사람입니다 하면서 명함주시고 제 증상을 말하니
약처방이나 진료 받을필요없고 그냥 약국에서 파는 싼 약 추천해주시면서 그거나 사서 바르라고...ㅋㅋ
레이저나 다른 시술은 권하지도 않으시고 굉장히 솔직하게 물어보는 것에 대해서만 이것저것 차이점과 장단점 다 설명해주시고 진료비도 안받고 그냥 잘가라고 보내주시더라구요ㅋㅋ
위에서 써놨듯이 시술이나 치료를 받지는 않았지만 원장님 마인드가 너무 쿨하고 과장진료하지 않아서 추천해요. 시술이 아닌(안 받아봐서 모르겠어요!) 치료목적으로 피부과 찾고 계신분들은 안심하고 방문해볼만한 병원인 것같아요. 저도 피부과는 "병원진료"받는 느낌이 아닌곳이 많아 이곳저곳 많이 찾아봤는데 그런 분들께 추천드려요!

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 학뱀 2019-02-07 21:04:03
검색해보니 피부과전문의는 아니신것같네요ㅜ

댓글 2 소맥탕탕이 2019-02-08 09:57:25
여기 시술 병원으로도 괜찮아요ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 163%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019