소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
신도림 쉐라톤호텔 핏카페
[잡담]신도림 쉐라톤호텔 핏카페
트로피칼 하우스
2335명이 읽었어요 12명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

자본주의로 아로새겨진 서울밤을 목도하고싶어

야경이 끝내주는 카페를 일부러 찾아왔습니다.

야경을 1순위로 둬서 커피나 다과의 퀄리티는 제쳐뒀습니다.

고층 카페 로 검색하니 제일먼저, 그리고 많이 뜨는 곳이

여기더라구요

가격: 2시간 10000원

다과는 크로아상과 이 페스츄리? 와 다른 뭐시기 노특색빵

하나 고를 수 있구요, 커피는 기계커피로 무제한입니다.

빵은 그럭저럭 먹을만 하구요, 커피는 딱 그 맛입니다.

순전히 조망빨로 저가격인데 조망이 한 5000원치는 하는거같아요. 사실 별 특색없는 시티뷰네요.  
가림 없이 트여있는건 좋습니다.

아침10시~밤 10시 랍니다. 없는 살림에 엘레강스를 맛보고싶다면 가끔 가볼만하네요.

콘센트 그닥 없어서 책이나 가지고 가시는게 좋겠습니다.

+창가자리는 딱 3테이블입니다. 저도 누가 일어나자마자 잽싸게 겟했어요

++ 여기 화장실이 대박입니다 변기에 앉아서 보는 조망이 더 기깔나요 와! 혹시라도 여기 가셨는데 창가자리없으면 화장실에 가시면 됩니다 뒤에 사진 2장이 변기뷰 입니다

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 누워있음 2019-02-05 21:52:00
변기븈ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네용

10 0

댓글 1 가즈아ㅏㅏㅏ 2019-02-05 21:48:14
와... 까페는 투숙 여부 상관없이 인당 만원 내면 들어갈 수 있는건가요?

댓글 2 BEST 누워있음 2019-02-05 21:52:00
변기븈ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네용

댓글 3 7896 2019-02-05 21:53:06
변기뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 트로피칼 하우스 2019-02-05 21:56:07
1/ 넵 뜨내기도 가능합니다

댓글 5 제헌절 2019-02-05 23:08:27
여기 뷔폐도괜찮아요

댓글 6 레미 2019-02-05 23:17:26
0/

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 50.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019