소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
.
[잡담].
아쟁총각
3751명이 읽었어요 89명이 좋아해요 모바일화면

댓글수 23
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 아쟁총각 2019-02-05 00:32:50
1/ 헉 저 허접인데 이렇게 좋아해주시니 넘 황송하네여 저도 여러분 많이 좋아해여 우리능 모두 싸이버 칭구 ^ㅇ^~♪

24 0

댓글 1 존디콘 2019-02-05 00:28:09
아싸아싸 일빠다!!!!!! 아쟁님 알라뷰

댓글 2 BEST 아쟁총각 2019-02-05 00:32:50
1/ 헉 저 허접인데 이렇게 좋아해주시니 넘 황송하네여 저도 여러분 많이 좋아해여 우리능 모두 싸이버 칭구 ^ㅇ^~♪

댓글 3 블루이즈리얼 2019-02-05 00:35:40
얽 저도 이거 예전부터 종종 먹었는데 저의 식욕을 채워주기엔 양이 부족하더라구요 ㅠㅠ 길다란 꼬마김밥 느낌

댓글 4 아쟁총각 2019-02-05 00:37:47
3/ 맞아요 길다란 꼬마김밥... ㅜㅅㅜ 그래서 이걸 제가 야자시간이나 쉬는시간에 먹으러 탈출했었어요...^ㅂ^...

댓글 5 디타 2019-02-05 00:40:33
꿀팁감사요! 안 데워먹어서 맛이 그닥이었군뇨 흑

댓글 6 아쟁총각 2019-02-05 00:42:09
5/ 아이공 이건 진짜 포장지에 제발 따뜻하게 드세요좀 써놨으면 좋겠어여 모르고 그냥 먹으면 진짜 양초김밥이에여 ㅠㅅㅠ;;

댓글 7 홍차가 좋아요 2019-02-05 00:53:58
홀 내일 가면 저거 없겠군 ㅠㅠㅠ

댓글 8 아쟁총각 2019-02-05 01:10:42
7/ 헉 쇤네 따위의 글이 그런 파급력은 없을꺼에여 ^ㅂ^ 그리구 재고 많이 가져다두시는 것 같았어욥 ㅎㅅㅎ

댓글 9 파랑통닭 2019-02-05 01:34:47
이 김밥 진심 제 최애에요ㅠㅠ 시험기간에 밤샘할 때 이거 먹고 버팁니다... 교육관 gs에는 없어서 슬퍼요ㅠㅠ

댓글 10 신용재 2019-02-05 01:44:04
요거 잘 알죠!! 저도 고딩때 많이 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 다시 먹어봐야겠네여 ㅎㅎㅎ

댓글 11 윤서 2019-02-05 02:01:42
이거 꼭 사먹어 보고 싶네요 히히 아쟁님 새해 복 많이 많이 받으세용♡♡

댓글 12 용가리치킨 2019-02-05 03:23:16
아 이거 제 최애예요ㅠㅠㅠㅠ 근데 없는데도 많아서 좀 슬퍼요 ㅠ_ㅠ

댓글 13 Steve Jobs 2019-02-05 04:51:58
편의점 김밥을 데울 생각은 해 본 적이 읎는데 저런 건 어떻게 데워요? 껍데기째 데우기도 뭣하고, 다 제거하자니 전자렌지에 받칠 뭔가가 있어야 할 거 같고?

댓글 14 가라리 2019-02-05 05:09:13
아 저거 맛있는거였군요.. 전에 안 돌리고 먹었다가 너어무 맛없어서 다시는 안 먹어야지 생각하고 지금까지 안 먹었는데

댓글 15 펑펑 2019-02-05 08:00:23
이거 예전에 명란마요버전 잠깐 나왔었는데 그거 엄청 맛있었는데 바러 없어져서 아쉬웠었던....

댓글 16 감귤아가씨 2019-02-05 08:55:33
편의점에서 삼김밖에 안 먹어봤는데 치불 구매욕 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 아쟁총각 2019-02-05 11:14:39
9/10/12/ 중광에 새로생긴 곳에 있어요~ 중광 지에스로 고고~~😆
11/ 꼭 드셔보세요 ㅎㅅㅎ 윤서님두 새해복 많이받으세요~
13/ 걍 껍질채로 돌리는 거에요~ 환경호르몬이라던가 그런 문제가 있을지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ 그래도 그렇게 조리하도록 설계된거라서, 컵라면 먹는 것과 비슷한 수준일 것 같아요
15/헐...? 저는 왜 몰랐죠 명란개좋아하는데 흐흑😭 16/ 증말 맛있어여 ㅠㅅㅠ 고등학생때 자타공인 치불덕후였어요....

댓글 18 Di26xl4y 2019-02-05 11:27:25
아쟁님복받오

댓글 19 The one 2019-02-05 15:58:36
꿀팁리뷰 잘보고 갑니다!! 즐거운 연휴 되시길..ㅎㅎ
리뷰+귀여운 말투컨셉 영상으로 제작해서 유투브 제작하면 빵 터질수도 있을거같아요!!

댓글 20 아쟁총각 2019-02-05 16:08:55
18/ 그대도 복받오요^ㅁ^🥠🥠
19/ 올해에 도전해보고 싶긴한데 말투는 그럴지 몰라도 와꾸가 푸틴이에요^ㅅ^

댓글 21 Momokite 2019-02-05 17:15:48

댓글 22 생크림 2019-02-05 22:32:42
이건 진짜 전자레인지랑 조합했을 때 천하무적...

댓글 23 나잠수 2019-02-06 09:28:25
Hoxy ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019년 돼지해 고파스 최고의 감동 아쟁총각님 새해복많이받으세요~~

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 60.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019