소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
제주도 대평포구 카페 루시아
[잡담]제주도 대평포구 카페 루시아
Epicure
1447명이 읽었어요 8명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

명절이라 고향 온김에 친구랑 드라이브하다가 애정하는 카페 루시아에 간만에 다녀왔습니다!

사실 이번에는 사계리 불란서식과자점을 가는 길이었는데, 루시아를 지나칠 수 없어서 들르게 되었네요 ㅋㅋ
(불란서식과자점은 처음 가봤는데 매우 만족스러웠어요! 여기는 뭐 이미 유명하니깐...)

최근에는 이하늘씨가 여기서 결혼하면서 조금 유명해진 것 같기는 한데, 뷰에 비해서 사람이 많지 않아서 안타까운 곳이에요...
오늘도 불란서식과자점은 사람이 가득했는데, 이곳은 손님이 저희밖에 없었습니다.

뷰도 좋고 사람도 많지 않아서 근처 가실 일 있으면 추천드립니다!

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 감귤아가씨 2019-02-04 23:00:58
우왕 고마워용 전 몰랐어요!!!

댓글 2 홍차가 좋아요 2019-02-05 00:54:31
뷰가 장난 아니네요

댓글 3 ash string 2019-02-05 09:16:47
제목만 보고 감귤아가씨 님 글인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다

댓글 4 Epicure 2019-02-06 14:30:43
1/ 저는 산방산 좋아해서 이 쪽 자주 오는데, 올 때마다 가능하면 들르는 곳이에요 ㅎㅎ
2/ 뷰 정말 좋아요! 안에 인테리어도 나름 고급스럽고, 밭에서 재배한 제철 꽃들도 있고 그런데... 커피 맛은 조금 아쉽습니다 ㅠ
3/ 저도 나름 닉업일치를 추구하는데... 감귤아가씨님 따라가려면 멀었네요 ㅎㅎ

댓글 5 파이썬 2019-02-06 22:33:46
같은 도민이네요! 반갑습니다 ㅎㅎ

댓글 6 Epicure 2019-02-07 15:39:10
5/ 반갑습니다 ㅎㅎ 명절 때 제주도에서 정모라도 한 번 해요!

댓글 7 파이썬 2019-02-07 18:41:03
6 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 내일 올라가서... 추석때 한번 추진해볼게요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 216.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019