소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
[성신여대입구] 메종드루즈(마카롱) 테일러 슬라이스 피자 카페 까쉬
[잡담][성신여대입구] 메종드루즈(마카롱), 테일러 슬라이스 피자, 카페 까쉬
슈퍼히어로 일반인-맨
1161명이 읽었어요 13명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

버거파크 가려다가 자리 없어서 간 피잣집인데 느므 맛있네요. 양도 꽤 됩니다. 인당 두개씩 먹으면 괜찮은 정도. 가격은 친구가 사서 모르겠네유... 근데 조각피자라 그리 비싸지는 않을거에요. 인테리어도 2차대전 징집포스터 연상시키는 복고풍 그림들로 잘 꾸며놨습니다.

메종드루즈 마카롱도 피자 계산한 친구가 거기 마카롱이 울나라 최고니까 한번 잡숴보라고 사준건데요, 이야 맛있네요. 여태까지 먹은 마카롱들은 전부 그냥 설탕 굳힌거였어요. 필링이 이렇게 중요했구나 싶었죠.

카페 까쉬는 한옥 개조한 괜찮은 카페입니다. 커피값은 걍 커피값이었어요. 저한테는 성신여대쪽에서 밥 먹고 갈만한 카페 1순위입니다. 조용해서 좋고요.

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 103.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019