소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
이공김밥 신메뉴 콘참치김밥
[잡담]이공김밥 신메뉴 콘참치김밥
슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네
3447명이 읽었어요 19명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

참치김밥에 옥수수가 들어간 신메뉴를 먹어봤어요!!
개인적으로 예전에 참치만 부와아아악 들어간 참치김밥보다
맛 밸런스가 훨씬 좋아진거같아요ㅠㅠ 이걸로 계속먹을듯...
양이야 뭐 두말할필요가없구요ㅋㅋㅋ 크기비교를위해 사진에 일부러 종이컵 넣었어요ㅋㅋ 추천!!!

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 블래키 2019-01-15 14:12:00
참치+마요+통조림옥수수라니 듣기만 해도 살찔거같고 맛있을거같네요

32 0

댓글 1 BEST 블래키 2019-01-15 14:12:00
참치+마요+통조림옥수수라니 듣기만 해도 살찔거같고 맛있을거같네요

댓글 2 신주인수권 2019-01-15 16:57:53
ㅅㅌㅊ

댓글 3 rnit univ 2019-01-15 18:41:05
미쳤네

댓글 4 5구오구 2019-01-15 21:55:37
학교 근처 참치김밥먹다가 집 앞 참치김밥먹으니 너무 괴리감이...ㅜㅜ

댓글 5 애플혹은파인애플 2019-01-16 00:00:23
저도 이거 먹었어요. 참치의 퍽퍽함이 자연스럽게 보완되서 좋더라고요!! ㅊㅊ

댓글 6 베지밀A 2019-01-27 23:52:48
맛있겠다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 33.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019