소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
특별식당 식기 리뉴얼했대서 가봤는데
[잡담]특별식당 식기 리뉴얼했대서 가봤는데
울오빠꺼 이따시만해쪄
3260명이 읽었어요 12명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

걍 뚜껑이 추가 된거군요
수저는 바뀌긴 함

마음의 고향 특식에서 오야꼬동 오랜만에 혼밥했습니다
절반 먹은 후부턴 물리지만 도저히 끊을수가 없는 마성의 메뉴입니다

여기 메뉴 주관적 순위
규동>>>>>특별카레>오야꼬동>소보로동>카레우동

가게 인스타는 여기에여 https://instagram.com/teukbyul_sikdang
영업 스케줄 매달 업로드해주니까 참고하실 분 참고

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 권보아 2019-01-10 21:21:56
뚜껑뿐아니라 그릇이랑 트레이도 바뀟네용

댓글 2 남바완완완 2019-01-10 22:45:41
갈비찜을 바압 위에 얹어주세요~
갈비찜을 바압 위에 얹어주세요~
[쾌걸근육맨 근육만두]

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 120.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019