소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
프릭타이에서 꿍 팟퐁커리 랏카우를 먹어보았어요
[잡담]프릭타이에서 꿍 팟퐁커리 랏카우를 먹어보았어요~~
아쟁총각
2990명이 읽었어요 80명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안늉하세영^ㅅ^ 이름 개난리났네요 ㅋㅅㅋ;; 사진도 어쩐지 건강한 아기가 소화시키고 난 그것 같군요 증말 죄송합니다... 하여간 이것의 설명은 태국식 커리에 새우를 넣어 볶은 덮밥이래요~ 가격은 9500~
사실 새우가 아무리 비싸다지만 쫌 가격이 저기하긴 하네여 사실 여기 쥔님취향이라 온 건데 저는 진정한 한국인이라 약간 태국음식 쪼끔 쉽지않죠~ 앗 너무 국뽕같았나요? 이승만 싫어합니다 하여간 원래 남이 먹여주는 음식 먹을 때는 잔말많이하는거 아니니까여 ㅎㅅㅎ 몹시나도 즐거운 표정을 유지하며 식사했어여 그게 불가능할정도로 짱 별루는 아니었어여 약간 그니까 쫌 달고 느끼하고 그래욧 ㅋㅅㅋ 좋아하는 사람은 좋아하겠지만 전 그런 사람이 아니에요 그래서 할라피뇨를 열심히 먹었어요 할라피뇨가 굉장히 귀여운 병에 담아져있어서 알아서 꺼내먹으면 되는데 병이 깜찍해서 쫌만 먹어도 엄청 많이 먹은 것 같더라구요 약간 사장님께 죄송했지만 사장님은 이거 9500원에 팔면서 돈 많이 버시지 않았을까요? 이해해주셨으면 좋겠어요 진정한 코리안인 저는 느끼달달한 음식에 취약하다는 점을

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 아쟁총각 2019-01-09 20:46:44
5/ 님은 나를 아는 사람 같은데 상당히 가증스럽군요^ㅅ^ 하여간 좌로인정우로인정앞구르기인정뒷구르기인정공중돌기인정하는바입니다

40 0
베스트 댓글 2 아쟁총각 2019-01-09 22:10:42
8/ 음 저는 그냥 황송한 일이니까 토를 달지 않지만 구냥 즐겁구나 옛다추천~ 하시는 마음일 수 있지 않을까여 추천은 공짜니까욘 ^ㅅ^

41 4
논란의 댓글 59쌀피자 2019-01-09 21:46:19
이 분 후기는 왜 매번 추천 가득이지

6 22

댓글 1 소라파동 2019-01-09 18:46:55
저 여기 엄청 좋아하는데 저 메뉴먹고 숟가락 딱 내려놓았어요. 후..도저히 저는 못 먹겠더라구요 친구는 괜찮다고했지만..^^; 그 밍밍하고 특이한 맛과 식감은..절레절레ㅠ 저기는 팟타이랑 생면쌀국수가 짱이에요

댓글 2 아쟁총각 2019-01-09 18:48:53
1/ 헉 맞아여 팟타이는 괜찮았어요~~~ 안그래도 다음후기는 그걸 올릴려구여 저의 갤러리속에 잠들어있지용

댓글 3 qpqpqpqp 2019-01-09 19:24:20
대체 쥔님은 무슨일을 하시는 분이신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 아쟁총각 2019-01-09 19:27:48
3/ 알바하는 곳 높으신 사람이세여... 저같은 ㅎㅌㅊ에게 은혜를 많이 베풀어주신답니다....

댓글 5 싱크월드 2019-01-09 20:27:36
아쟁님 저도 오늘 뿌팟퐁먹엇는데 이런 우연이!
베트남시장구석에서 쪼그려앉아서 선지국도 먹을정도로
외국음식 다 잘먹는데 저건 느끼달달한데 짭짤한것도아니고
향신료맛이 강한것도아니고 밍밍해서 좀 짜증나는 맛이더라구요^.^ 역시 아쟁님

댓글 6 BEST 아쟁총각 2019-01-09 20:46:44
5/ 님은 나를 아는 사람 같은데 상당히 가증스럽군요^ㅅ^ 하여간 좌로인정우로인정앞구르기인정뒷구르기인정공중돌기인정하는바입니다

댓글 7 싱크월드 2019-01-09 21:13:11
6/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷은 다른 자아니깐^.^

댓글 8 59쌀피자 2019-01-09 21:46:19
이 분 후기는 왜 매번 추천 가득이지

댓글 9 BEST 아쟁총각 2019-01-09 22:10:42
8/ 음 저는 그냥 황송한 일이니까 토를 달지 않지만 구냥 즐겁구나 옛다추천~ 하시는 마음일 수 있지 않을까여 추천은 공짜니까욘 ^ㅅ^

댓글 10 Klokov 2019-01-09 23:53:31
쥔님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 용가리치킨 2019-01-10 00:53:49
앗 글만 봐도 어떤 맛있지 상상이 가네요...여담이지만 청정원에서 나오는 병에 담긴 파스타/커리 소스류 중에 푸팟퐁커리가 있는데 비추예요 느끼달달한 맛이예요... 왠지 저 커리도 그런 맛일것 같네요

댓글 12 아쟁총각 2019-01-10 01:00:40
11/ 맞아여!!! 사실 나같은 인간의 글은 프릭타이의 위세에 비하면 좁밥이란거 알면서도 왠지 죄짓는 기분에 노맛탱이라고 당당하게 말하지 못했는데 용기를 주셔서 증말 감사합니다....

댓글 13 아흥 2019-01-10 14:54:49
오늘 처음 봤는데 웃게보다 더 재미있어요
아쟁 총각님 덕에 오후에 즐거웠습니다!!

댓글 14 앙카라 2019-01-10 16:27:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요 오프라인 말투도 알고 싶어여

댓글 15 아쟁총각 2019-01-10 17:19:20
13/ 증말 감사합니다... 사실 모든 사람을 즐겁게 할 수 없단걸 알고 잇어여 몇몇 분들은 제 어조가 띠꺼우실수도있고요... 따흐흑 그치만 눈갱일 수는 있어도 사람 팬 것도 아니니까 좋아해주시는 분들 있는한 열심히 쓰려구요 고맙습니다 ❁^ω^❁
14/ 진짜 구라아니고여 ㄹㅇ 이말투입니다 ㅜㅅㅜ 그래서 쓰리디 친구들한테 색출됐어요...후....

댓글 16 발티카 No.9 2019-01-11 07:22:12
15/ 푸핫@@ ㅋㅋ 쓰리디 친구들이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 현실에서도 이 말투면 ㅋㅋㅋㅋ 주변사람들 정신없겠네요 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 아쟁총각 2019-01-11 09:20:07
16/ 약간 혼란스러워하죠...^ㅅ^... 비록 이렇지만 적응하면 인체에 무해한 사람입니다 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 18.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019