소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암역 3출 빵집 EGGY(?) 샐러드마카롱 추천
[후기(추천)]안암역 3출 빵집 EGGY(?) 샐러드&마카롱 추천
🙏취뽀🙏
2524명이 읽었어요 7명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

빵집 이름이 EGGY가 맞나요? 발음은 애기였는거 같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ
암튼 빵은 안 먹고 샐러드랑 마카롱 사먹었습니다!

샐러드는 3900원입니다. 구성은 양상추+달걀+파프리카 조금+방울토마토 하나+소스 4개 중 택 1입니다.
일단 아주 싸서 만족합니다만 양은 꽤 많은데 거의 야채로만 구성이 돼있어서 마지막에 조금 물립니다... 올리브나 아보카도 같은 거 있으면 같이 먹으면 좋을 거 같아요!

마카롱은 개당 2500원이고 제가 산 것은 순수우유, 딸기우유 입니당. 순수우유 먹고 너무 맛잇어ㅠㅠㅠㅠ 하고 올리는 중이라서 딸기우유는 아직 안 먹어봤습니당...ㅎㅎ 뚱카롱인데 2500원이면 종종 사먹을만 하지 않습니까??????

빵은 안 먹어봤지맘 샐러드와 마카롱에 만족해서 추천합니당

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 울오빠꺼 이따시만해쪄 2019-01-08 11:11:43
?!?!!?!?!? 마카롱을 파는군요

댓글 2 냠냠배고파 2019-01-08 11:22:53
1/ 유리로 된 쇼케이스? 안에 있더라구요!
저도 어제 첨 가서 팥모찌식빵 먹어봤는데 맛있어요ㅠㅠㅠ 가격도 저렴하고

댓글 3 🙏취뽀🙏 2019-01-08 11:33:05
1/ 2/ 맞아요 가게 딱 들어가자마자 왼쪽 쇼케이스에 마카롱 있어요! 빵도 맛있군요??!!

댓글 4 Fretus 2019-01-08 11:38:53
저는 빵먹으러 갔을때 안에서 샐러드를 맨손으로 달걀 등등 담으시는걸 봤었거든요, 빵이 맛있긴했는데 샐러드는 원래 그런가요? 다른데도 그런건지..

댓글 5 냐냐냥아니니까 2019-01-08 12:05:52
헉 마카롱 맛있었나요 저는 순우유마카롱 먹고 진짜..너무 느끼하고 텁텁해서 먹기 힘들었는데

댓글 6 🙏취뽀🙏 2019-01-08 12:18:50
4/ 앗 정말요....? 제가 봤을 땐 비닐 장갑 끼고 하시고 계셨는데.....
5/ 저는 맛있엇는데ㅠㅡㅠ.. 이거 직접 만드는 걸까요? 날마다 맛이 다른건지 입맛 차인지ㅠㅠㅠ

댓글 7 sabero 2019-01-08 16:50:26
딸기우유마카롱 오늘 먹어봤는데, 여기 마카롱은 상큼보다는 버터같은 달달함 추구하는 것 같아용. 코크 적당히 딱딱한 것 좋아해서 전 맛있었어요

댓글 8 KANYE 2019-01-09 01:34:12
콜렉티보 마카롱보다 맛있나요? 마카롱 조아해서 콜렉티보 자주 가는데 뚱카롱도 아닌데 2800원ㅜㅜ

댓글 9 🙏취뽀🙏 2019-01-09 08:51:13
8/ 앗... 콜렉티보가 어딘지 몰라요...ㅠ.ㅠ
7/ 말씀하신 대로인 것 같네요!!!!

댓글 10 Phoenix0110 2019-01-12 13:13:29
여기 마카롱은 사이즈는 큰데 맛은 그닥이었어요. 냉동시켜뒀다가 해동된거더라고요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 70.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019