소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
특별식당 오야꼬동을 먹어보았어요
[잡담]특별식당 오야꼬동을 먹어보았어요~~~
아쟁총각
3482명이 읽었어요 74명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안늉하세영 ㅎㅅㅎ 요기는 오야꼬동 소보로동 규동 요런 일본식 덮밥을 파는 곳이에요~ 가격대는 거의 6천원을 넘지 않아요~! 왜냐면 고기가 많지 않아요^ㅅ^ 물론 제가 뙈지라 그런걸 수도 있져(급자격지심)
제가 먹은 오야꼬동은 5500이에용 오야꼬동은 계란과 닭고기가 들어간 덮밥이에요~ 그래서 구런지 오야꼬가 부모와 자식이란 뜻이래요...
하...  일본녀석들ಠ_ಠ... 죄송합니다 아무튼 진짜 정직하게 이름 그대로의 맛이나요~~ 짠맛도 강하지 않은 것 같고 부드러운 계란 맛도 나요~~ 사실 순한 맛 음식을 먹을 땐 할말이 없어져요 사실 이곳은 쥔님 따라간거였거든요^ㅅ^ 근데 저는 이런 도화지같은 맛 도저히 참을 수 없죠~~ 그치만 저는 쥔님 앞에서는 잘 참습니다. 하여간 제가 드럽게 짜게먹는 걸 수도 있지만 쫌 밍밍해요 잉잉 아 그리구 여기 밥 양이 적은 것 같진 않은데 고기가... 아 자꾸 곡히에 넘 집착하내여ㅋㅅㅋ 제가 요즘 사는게 팍팍해서 그런가봐여 이거 참 얼떨결에 태어났는데 인생은 고난의 연속이죠...라기엔 사실 되는대로 살고 있군요 내가 인도의 브라만 계급으로 태어났다면 좀 달랐을까요? 그렇지만 뉴델리의 미세먼지를 이기지 못하고 일찍 하직했을테니 이번 생에 감사하는 마음을 가져야겠어요

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 아쟁총각 2019-01-07 23:12:13
9/ 아앗...알바 쥔님이에여... 저 불건전한 그런 사람 아니니까 오예마세요...

21 2

댓글 1 클리닝 2019-01-07 18:53:01
저는 여기 규동 좋아해요~ 가격이 워낙 싸서 살짝 아쉽지만 ㅜㅜ 맛나요

댓글 2 클리닝 2019-01-07 18:53:21
(양이) 아쉽지만

댓글 3 소라파동 2019-01-07 19:11:04
여기 맛이 넘나 평범해요 닉값 못 하는 듯한ㅠㅠ

댓글 4 아쟁총각 2019-01-07 19:24:33
3/ 마자여 ㅎ 가격이 저렴하지만 구냥 버거왕 프로모션하는거 먹으면 또이또이하지 않나여? 저는 갓거킹 먹을래여...

댓글 5 싱크월드 2019-01-07 20:39:18
닭가슴살인가요 다리살가요

댓글 6 종로3가굴보쌈 2019-01-07 20:48:12
발도장 쾅쾅

댓글 7 아쟁총각 2019-01-07 20:59:08
5/ 브라질의 정취가 느껴지는게 다리살 추정합니다 물론 뇌피셜이에여 ㅠ

댓글 8 5구오구 2019-01-07 22:10:57
아 여기 맛있죠... 여기선 고로케나 튀김을 꼭 먹어야함

댓글 9 진지충입니다 2019-01-07 23:10:48
ㅋㅋㅋ쥔님이 누구인가요

댓글 10 BEST 아쟁총각 2019-01-07 23:12:13
9/ 아앗...알바 쥔님이에여... 저 불건전한 그런 사람 아니니까 오예마세요...

댓글 11 매일 사랑하자 2019-01-07 23:13:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금 브라만 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 넘 좋아요 글마다추천 할거에요

댓글 12 수달이귀여워♡ 2019-01-08 00:50:16
첫.줄과.동시에.성자.맞춤 ㅋㅋㅋ

댓글 13 으앙으앙앙 2019-01-08 04:57:51
아쟁추

댓글 14 부산성시경 2019-01-08 20:10:34
나도 성자님한테서 주인님 소리 듣고 싶네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 8%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019