소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
발리하이 혼밥 후기 (ft.신메뉴 라이스)
[후기(일반)]발리하이 혼밥 후기 (ft.신메뉴 라이스)
글쓴이 : 오렌지맛 츄파츕스 | 등록일 : 2018-12-05 12:12:16 | 글번호 : 40412
2562명이 읽었어요 9명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

더멜팅 혼밥 때리려다 fail하고 가다가 급 생각나서 발리하이 가서 혼밥했습니다. 대부분 4인석이지만 안쪽 구석 2인석에 앉으면 혼밥하기 좋습니다.

갔더니 신메뉴에 삼발 치킨 라이스(9,000)가 있어서 시켜봤습니다.

삼발이 뭐지 해서 검색했더니 약간 칠리 비슷한 향신료라 하더군요!

잠시 앉아있었더니 금방 나오더라고요. 구성은 사진과 같습니다. 눈이 휘둥그레지게 헐랭 존맛탱 으어어어어!!!!는 아니지만 매콤달콤 맛있습니다. 버섯 닭고기 그린빈 양파 마늘 등이 씹히고 닭인 줄 알고 씹었으나 마늘인 경우가 왕왕 있어서 주의 필요하겠습니다.
역시 반숙 후라이는 jmt고 밥도 태국쌀밥? 훌훌 날리는 밥이라 매우 취향이었습니다.

아 좀 짜고 달아서 밥이랑 같이 먹는 게 best일 듯 합니당

오랜만에 온 발리하이였는데 맛났습니당 ㅊㅊ!

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 우리집 야옹이 미호 2018-12-05 14:19:47
ㅋㅋㅋ 저게 구천원 ㅋㅋㅋ

19 4

댓글 1 BEST 우리집 야옹이 미호 2018-12-05 14:19:47
ㅋㅋㅋ 저게 구천원 ㅋㅋㅋ

댓글 2 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-12-05 16:29:13
오 혼밥 되긴 하군여

댓글 3 오렌지맛 츄파츕스 2018-12-05 16:38:02
2/ 넹 전에도 혼밥했었어요! 새우커리 jmt☺

댓글 4 미나상 곰방와 2018-12-05 19:07:52
좋네요 맛있겠네요 ㅠ

댓글 5 란도아 2018-12-06 02:11:22
1/ 비싸다는 의도시져? 비싸다는건지 싸다는건지모르겠넹

댓글 6 kkk111 2018-12-07 21:36:17
이거 향이 강해서 맛을 의심했는데 완전 맛있음... ㅋㅋㅋ

댓글 7 오렌지맛 츄파츕스 2018-12-07 23:39:59
6/ 전 향신료 좋아해서 완전 취향이었어요!! 헷

댓글 8 Economidiot 2018-12-08 02:59:18
여기위치가어디에여유ㅠㅠㅠ

댓글 9 오렌지맛 츄파츕스 2018-12-08 14:01:01
8/

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 58.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018