소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
무떡볶이 추천!!!!
[잡담]무떡볶이 추천!!!!
2832명이 읽었어요 7명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

산적 맞은편에 위치한 무떡볶이!!
다들 먹어보세요 핵존맛...........
사장님도 너무 친절하시고 흑흑 또 먹으러갈거에요

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 KANYE 2018-12-03 20:35:08
궁금한게 저기 과일은 과일이 들어갔다는 것을 보여주기 위한 건가요? 중간중간 으깨는거 아니면 요리엔 아무 영향 안 줄거
같은데.. 요알못이라..

30 0

댓글 1 미나상 곰방와 2018-12-03 20:05:36
DJMT 먹어봐야겠네요ㅠㅠ

댓글 2 Tekashi 6ix9ine 2018-12-03 20:09:48
소내장이 뭐가들어가는지 궁금하네용

댓글 3 가즈아ㅏㅏㅏ 2018-12-03 20:34:10
여기 진짜 존맛이에요

댓글 4 BEST KANYE 2018-12-03 20:35:08
궁금한게 저기 과일은 과일이 들어갔다는 것을 보여주기 위한 건가요? 중간중간 으깨는거 아니면 요리엔 아무 영향 안 줄거
같은데.. 요알못이라..

댓글 5 와사비파스타 2018-12-03 21:09:18
4/ 중간중간 으깨시더라구용

댓글 6 절제 2018-12-03 21:43:46
여기 고구마튀김이 존맛이에요

댓글 7 혀기 2018-12-03 21:58:38
와 범벅시리즈...그저 갓갓

댓글 8 오에오옹 2018-12-03 22:10:40
4/ 중간중간 으깨세요!!!!! 여쭤봤어요

댓글 9 베지밀A 2018-12-03 22:45:29
저는 개인적으로 떡볶이 보단
순대가 맛있더군요.

댓글 10 소라파동 2018-12-03 23:42:59
매운맛이 요즘은 덜 맵더라구요 예전엔 진짜 매웠는 뎅

댓글 11 KANYE 2018-12-03 23:50:04
8/ 신기하네요. 보통 양염장 만들때 과일을 넣는걸로 알고 있었는데ㅎㅎ과일 종류도 매번 바뀌던데ㅎㅎ 암튼 저도 맛있게 먹었어요 JMT

댓글 12 읨식의 흐름 2018-12-04 02:18:22
예전에는 깔끔하게 매웟는데
요즘엔 좀 텁텁하고 덜 매운 거 같아오ㅜ

댓글 13 삐약은참새참새 2018-12-04 17:39:53
매운맛 순한맛 따로있어요.

댓글 14 균형 2018-12-04 19:34:52
여기 3천원 이하 양으로는 판매안하시나욤??

댓글 15 안녕칭구들 2018-12-04 23:11:00
바나나 시강 ㄸ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 65.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018