소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
팔공티 신메뉴(12.1수정)
[후기(추천)]팔공티 신메뉴(12.1수정)
2977명이 읽었어요 7명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

복숭아맛 먹어봤습니다.
개인적으로 취향에 맞아서 너무 좋더라구요.
달짝지근한 우유맛에 복숭아향 올라오는데 꼭 어디서 먹어본 듯한 맛이여서 친숙하고 좋았어요. (4.3/5)
망고맛 먹아봤습니다.
우유보단 요거트망고 느낌이네요!
냉동망고 먹을때처럼 약간의 떫은느낌은 있지만 없다해도 무방할 정도입니다! 먹고 난 후에는 떫은 느낌이 입에 안남아 있어요.(4.2/5)
다른 것도 먹어보고 추가해보도록 하겠습니다.

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 조앙 2018-12-01 14:31:18
팔공차가 팔공티 맞나요...?

댓글 2 2018-12-01 14:32:11
1/ 네 맞아요! 저는 팔공차가 입에 더 붙어서 이렇게 쓰네요 ㅋㅋ...

댓글 3 조앙 2018-12-01 14:32:34
2/ 아핫 감사합니다. 팔공차 귀엽네요~

댓글 4 안녕칭구들 2018-12-01 14:57:01
어디죠?

댓글 5 2018-12-01 16:09:16
4/ 참살이길 맥날 대각선에 위치해있어요!

댓글 6 다쿠아즈 2018-12-01 21:43:49
맛있나요? 항상 버블티킹만 먹었었는데! 가격이 저렴해서 인공적인맛?만 날까봐 여쭤봐요!!

댓글 7 2018-12-01 21:49:18
6/ 제 입이 막 그렇게 고급이 아니라 자세히는 잘 모르겠는데.... 그 멜팅없어진 자리에 생긴 차얌보단 훨씬 나아요!

댓글 8 블루이즈리얼 2018-12-01 22:03:24
제가 팔공티 덕후인데 말차는 비추입니다. 밍밍하고 텁텁해요 ㅠㅠ 기대했는데 실망했어요. 아주머니보다 젊은여자분이나 아저씨가 만들어주시는 게 재료 많이 넣고(?) 진하게 타주시는 것 같아요

댓글 9 프랑스혁명군 2018-12-02 00:55:31
어떻게 밀크티인데 카페인이 없지 신기방기

댓글 10 sgqjvduqjh 2018-12-02 09:18:14
전 어제 청사과먹어봤는데 맛있었어요!

댓글 11 2018-12-03 15:40:02
한번 먹어볼까 고민중인데 혹시 너무 인공적인 맛이 난다던가 하지는 않나요? 시중에 편의점음료랑 비교해주실수있나요?

댓글 12 2018-12-03 15:54:45
11/ 편의점 음료중에 향넣은 우유와 비교해 본다면 대부분의 음료보단 나은거 같습니다. 고급진 입이 아니라 인공적인 맛을 잘 구분을 못해요 ㅠ

댓글 13 worud 2018-12-10 14:39:20
블루베리맛 먹어봤어요! 카페에서 파는 블루베리 요거트 맛이에요ㅋㅋ 펄이 식감이 좋네요~ 쫀득쫀득

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 57.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018