소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
[연남동] 바다회사랑 유명한 이유가 있네요... 와 진짜 오늘 리뷰 짧습니다.
[후기(추천)][연남동] 바다회사랑 / 유명한 이유가 있네요... 와 진짜 / 오늘 리뷰 짧습니다.
3811명이 읽었어요 7명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

꼭 가세요.
줄을 서더라도 드셔보세요.
포장도 좋습니다.(포장해서 가정집 처들어감요 ㅋㅋㅋㅋ)
진짜 살들이 핵 실해서 엄청 잘먹었어요

방어 만세, 연어 만세, 석화 만세, 새우라면 만세

곁들인 술 : 라프로익, 델리리움(맥주), 소주

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 미나상곰방와 2018-12-01 08:43:20
아 맛있게따!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 2 부산성시경 2018-12-01 08:48:24
츄릅..........

댓글 3 하프리카 2018-12-01 09:29:30
방어먹고왔었는데 원래 방어맛을 몰라서 구론가 자주갈만한 그런건 아니었던걸로 ㅠㅠ

댓글 4 Vhg48gc6 2018-12-01 10:19:23
우와.. 가격은 얼마에여?"?!?

댓글 5 ㅎㅎㅎ안녕! 2018-12-01 10:37:31
노량진보다 가성비 괜찮은가요?

댓글 6 노예1년차 2018-12-01 10:38:00
가격좀..

댓글 7 발티카 No.9 2018-12-01 12:07:15

댓글 8 설탕팔이소년 2018-12-01 14:51:32
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 라프로익에 방어라니 겁나 맛나보이네여ㅠ

댓글 9 발티카 No.9 2018-12-01 15:43:15
8/ 진짜 죽어요 방어 한 점 / 술 한 잔, 연어 한 점 / 술 한 잔.... 암튼 제대로 먹방 했어요!!!

성인 자덕 남여 9명 vs방어 대, 연어 대, 석화 3박스, 파운드케익, 순살치킨 두 마리, 아이스크림 두통, 소주 3병, 맥주 2피쳐, 라프로익1병

결과 : 치킨 남기고 패배.....

댓글 10 Lacoste 2018-12-01 16:26:50
매장은 너무너무 시끄럽고 테이블간격도 좁고 비추에요

댓글 11 발티카 No.9 2018-12-01 16:38:01
10/ !!! 인정합니다!!
포장이 더 좋아요 개인적으로도 생선 아래 깔아둔 무채에서 맛도 좀 올라오고 ㅎㅎㅎ

댓글 12 부산성시경 2018-12-01 16:58:27
여기 택배주문도 가능한가요?

댓글 13 감쟈🥔 2018-12-01 18:53:40
여기 진짜 맛있됴..ㅠㅠ 물회도 얼마나 맛있게요 연남동 주민이라 행복한 이유 중 하나...♡

댓글 14 띨룽띨룽 2018-12-02 14:33:51
포장하면 줄 안 서고 받을 수 있는 건가요?

댓글 15 발티카 No.9 2018-12-02 15:52:49
12/ 택배는 안해봐서 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
13/ 물회 ... 꼭 도전해 보겠습니다 !
14/ ㅎㅎ 저와 파티원들은 하루전에 미리 주문해서 받아왔습니다. 일반적인 포장까지는 잘 모르겠어요. 항상 사람많아서 미리 전화해서 포장으로 들고가서 먹거든요

댓글 16 솜방망이붕붕 2018-12-02 16:29:55
연어 저게 2.5만원이라고요?? ㄷㄷ

댓글 17 발티카 No.9 2018-12-02 19:54:40
정확한 가격정보 남깁니다.

바다회사랑 : 방어 + 초밥용 밥 추가 + 야채 추가 : 총 95000원
마포농수산(정읍수산) : 연어 600g + 다시마숙성 : 총 25000원
통영택배 : 굴 3박스 : 총30000원
맥주 : 하와이 공수 : 30000원 / 피쳐는 편의점 가격
라프로익 : 면세점 공수 : 이건 가져온 친구가 가격 안 알려줘서 그냥 맛있게 먹은걸로만 하기로...
생새우 10마리 : 20000원
치킨 : 지코바치킨 2마리(간장순한맛, 매운맛) : 34000원
파운드케익 : 집에서 만듬

댓글 18 06학번 2018-12-02 20:15:19
포장 전화하고 그 시간에 찾아가면 됨. 가격 올랐지만 갈 만한 이유 충분함.

댓글 19 부산성시경 2018-12-03 04:34:28
석화는 어디서 주문했나요? 온라인주문으로 시키신것 같은데 싱싱하던가요? 석화는 신선도가 생명이라 택배주문이 좀 꺼려지던데요

댓글 20 라벤더화분 2018-12-07 01:36:10
회는 퀄리티 정말 좋은데 매운탕은 안습...ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 106.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018