소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
생각해보니까 어흥식당 플레이팅이
[잡담]생각해보니까 어흥식당 플레이팅이
글쓴이 : 울오빠꺼 이따시만해쪄 | 등록일 : 2018-11-18 23:59:20 | 글번호 : 40155
4329명이 읽었어요 17명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

진짜 호랑이 발바닥 같긴하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽
첫짤은 어흥식당 인스타입니다 홍홍
아 그리고 꿀팁
마늘간장소스를 밥에다가 촤라라라 뿌리고
위에다 달걀 후라이 올려서 간장계란밥처럼 만들고
한스푼 떠서 그위에 후추 뿌린 스테이크 조각 올려서
스테이크 덮밥처럼 드셔봐여

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 맼맼 2018-11-19 00:26:07
와 꿀팁 진심 배우신분.

38 1

댓글 1 BEST 맼맼 2018-11-19 00:26:07
와 꿀팁 진심 배우신분.

댓글 2 Lewis Hamilton 2018-11-19 04:10:17
헐 저도 그렇게 먹는데ㄷㄷ
받자마자 계란부터 밥에 올리고 노른자 터트리고 간장마늘소스 뿌리기

고기위에 간장마늘소스 뿌리니까 소스가 타서 연기 엄청 나더라구요..다들 그거만 자제해주시면 연기는 훨씬 덜할텐데ㅠ 찍먹하게 종지를 주시거나하면 더 좋을듯

댓글 3 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-11-19 05:12:24
2/ 크 먹잘알

댓글 4 김일성 2018-11-20 11:19:52
꿀팁 개굿

댓글 5 lameduck 2018-11-20 12:05:39
항상 소포게에서 보는거 같은데 같이 맛집 탐방 다니고 싶네요...ㅠㅠ쪽지 보내도 될까요ㅠㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 16.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018