소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
이마트 소고기 40할인
[잡담]이마트 소고기 40%할인
3036명이 읽었어요 24명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

왕십리 이마트에 간 자취생
이마트 포인트적립을 하면 소고기40%할인 된다는것을 알게되었습니다. 그래서 이마트 포인트를 만들고 22000원짜리 고기를 13000원에 득탬하고 먹었습니당
버섯도 3000원짜리 모둠으로 사서 맛나게 먹었습니다
매우 맛있었습니다: 대만족

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 레드소스허니콤보 2018-11-19 02:42:33
끝났나요 이제? ㅠㅠ

댓글 2 샐러드학살자 2018-11-19 07:57:48
1/
http://store.emart.com/event/detail/newsLanding.do
성자님이 이걸로 사신거면 21일까지 같네요

댓글 3 qwpiurnx 2018-11-19 09:23:06
1/ 아직 안끝났어요! 언제까진지는 2플을 참고해주새영 ㅎㅎ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 30%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018