소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
한성대입구역 카페 추천해요(ノ12539ω12539)ノ
[잡담]한성대입구역 카페 추천해요(ノ・ω・)ノ
2068명이 읽었어요 13명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

제뉴어리피크닉이라구, 그 나폴레옹제과점 근처에 있어요!
이미 약간 핫플로 알려진 곳이라 가봤는데... 디저트랑 샌드위치도 너무 먹음직스러웠지만 사장님께 감동받아서 글씁니다... 흑흑

오픈시간대였지만 사람이 많아서 좀 기다렸는데 과자 하나 서비스로 주셔서 감동, 그리고 메뉴 설명을 다해주세요! 이렇게 먹으면 맛있다구 먹는 방법도 설명해주시고... 카페가 아니라 대접받는 곳에 온 기분이 들었어요!

그리고 존마탱입니당! 들은 설명으론 크림이 헤이즐넛크림이고요, 밑에 케익은 얼그레인데 그 안에 졸인 무화과 과육이랑 씨가 있어서 씹으면 톡톡톡토돋ㄱ 해요! 조화 환상. 이제 들어가는 디저트지만 사장님 손에서 또 어떤 계절디저트가 나올지 기대돼요( ・_・)♡
분위기 좋은 카페 찾으시는 분들 추천드려요!

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Love of my life 2018-11-17 13:47:52
와 사진 진짜 예쁘게 찍으신다

댓글 2 🙈 2018-11-17 14:08:51
사진 쩔어 😲

댓글 3 우파룸파 2018-11-17 14:38:35
우와.. 사진은 언제 갔다오신거에요?

댓글 4 도담도담 2018-11-17 14:50:35
3/ 어제 다녀왔어요!

댓글 5 우파룸파 2018-11-17 14:56:10
4/ 헐 ㅠㅠ 저 무화과 엄청 좋아하는데.. 당장 가봐야겠어요

댓글 6 도담도담 2018-11-17 15:13:24
5/ 내일이 마지막이래요(ノ_・。) 정말 당장 가셔야 해요ㅠ

댓글 7 푸챠 2018-11-17 18:37:12
사진 뭐로 찍으셨어요?.? 폰카라면 어플 뭐 쓰셨나용

댓글 8 도담도담 2018-11-17 19:05:26
7/ 폰카로 찍었구요, 아이폰8 기본캠 쓰고 보정 어플 사용해써요!

댓글 9 발티카 No.9 2018-11-17 19:16:15
..!!! 내일 마침 서울에서 볼일있는데..!

댓글 10 푸챠 2018-11-18 01:33:19
8/ 인물사진이요? 저도 아이폰8인뎀..ㅜㅜ 어플 뭐 쓰세요?

댓글 11 도담도담 2018-11-18 11:15:49
10/ 플러스가 아니라 인물사진 모드는 해당사항 없구요 ㅠㅠ 초점 맞춰서 찍은 후에 VSCO로 보정 했습니당!

댓글 12 삥삥이 2018-11-18 22:27:21
헐 저 여기근처에서 과외하는데..! 이번주에 꼭 가바야게쓰요❤

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 10%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018