소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
뒷살이 스시바
[잡담]뒷살이 스시바
글쓴이 : 울오빠꺼 이따시만해쪄 | 등록일 : 2018-11-12 17:07:11 | 글번호 : 40079
3005명이 읽었어요 14명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

뒷살이길 약간 끝쪽에 있는 스시바입니다

모듬초밥 1.1만원 먹었구영
스끼다시 서비스로 치즈 별로 없지만 맛있는 콘치즈랑 생선구이가 나옵니당
둘다 굿

그리고 초밥이 
아랫줄에 버터소스 발라져있는거 보이져
저 세조각이 킬링입니다
아부리해서 (겉면 쪼끔 구워서) 버터갈릭소스 발라서 주는건데 
숯불맛 나는 동시에 소스 풍미가 엄청납니다
아마 새우랑 연어랑 다른 생선일거에요 
저는 이 버터갈릭과 사랑에 빠졌습니다 앞으로 이 친구들 먹으러 여기만 갈거 같습니다

제가 막입이어서 평이 후한거같긴 한데 우히히 아무렴 어때요 제가 즐겼으면 됐음

다음번엔 덮밥류를 혼밥해보겟슘댱 회덮밥 아니면 간장새우..

맛저하세영  

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 병역면제실패 2018-11-12 17:27:07
우동도 서비스에요

댓글 2 낄낄끼일끼일끅 2018-11-12 17:33:20
아부리

댓글 3 울오빠꺼 이따시만해쪄 2018-11-12 17:34:54
2/ 헐 수정할게여 ㄳㄳ

댓글 4 허술한 공작새 2018-11-12 22:33:19
개인적으로 안암 최애 초밥집이에요!

댓글 5 레고94 2018-11-13 17:08:33
여기 괜찮은덴가 보군요 함 가봐야겠어요 :) 겉으론 맛집인가 싶었는데

댓글 6 Love of my life 2018-11-15 12:20:25
가봐야겠네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 59%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018